全力抗疫 新科空调助力新疆医疗救治定点医院建设

icon 2020-07-31 09:33:12
icon 0

摘要:大爱无疆,众志成城。新疆乌鲁木齐的新冠肺炎疫情牵动了全国人民的心,在国家医疗救治专家组指导下,按照国家卫健委发布的第七版新型冠状病毒肺炎诊疗方案,坚持中西医结合,一人一策,多学科协作,进行科学高效救治。

大爱无疆,众志成城。新疆乌鲁木齐的新冠肺炎疫情牵动了全国人民的心,在国家医疗救治专家组指导下,按照国家卫健委发布的第七版新型冠状病毒肺炎诊疗方案,坚持中西医结合,一人一策,多学科协作,进行科学高效救治。

新疆自治区政府称将设立新冠肺炎医疗救治定点医院。定点医院的建立,不仅将会提供充足的床位,先进的医疗设备设施和完善的医疗服务,也能为患者带来更有效的救治。

面对疫情,新科空调通过研发创新,开发健康空调。并成为新疆医疗救治定点医院建设项目指定空调品牌,数量达5000套。

燕郊新浪<a href=

新科空调早已不是第一次用在抗击疫情的一线场所。在武汉疫情肆虐的时候,由体育馆改建的方舱医院立下汗马功劳,其中武汉青山,黄陂,塔子湖体育馆这三所改建的方舱医院均使用新科空调,新科空调也见证参与了一线抗击疫情的工作。

燕郊新浪家居

经过此次新冠疫情,大家对自己与家人的健康比以往任何时候都更加关注。新科空调凭借28年研发技术积累和全产业链创新智造,围绕市场需求和用户体验将持续推出一系列健康空调新品!以实际行动诠释好品质好空调,新科空调!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您