免钉胶可以粘接什么材质?

icon 2020-07-30 12:32:14
icon 0

摘要:免钉胶可以粘接什么材质?现在,越来越多的人喜欢使用免钉胶。在传统家庭装修施工中,经常需要花费大力气用电锤、钉锤等工具加固各种板材、瓷砖等,施工既缓慢,又增加人工成本。而免钉胶连力气较小的女性都能使用,方便快捷,极大的提升了施工速度,自己装修...

免钉胶可以粘接什么材质?现在,越来越多的人喜欢使用免钉胶。在传统家庭装修施工中,经常需要花费大力气用电锤、钉锤等工具加固各种板材、瓷砖等,施工既缓慢,又增加人工成本。而免钉胶连力气较小的女性都能使用,方便快捷,极大的提升了施工速度,自己装修的业主也节省了人工费用。更重要的是目前一些品质好的免钉胶产品,不仅能一定程度上的代替钉子,还不会变黑、发霉,同时无钉孔也不影响整体美观。那么免钉胶可以粘接什么材质?市面上免钉胶什么牌子好?


SikaBondNF免钉胶具有极强粘结力,能很大程度代替钉子,来固定和粘结木板、门窗、石膏板、中密度纤维板、石材、瓷砖、金属、塑料等材料。固化速度快,可快速承重,而且粘接力很强。

燕郊新浪<a href=

免钉胶SIKA西卡胶

西卡胶源于百年企业瑞士西卡。西卡集团是一家全球知名的专业化学品公司,1910年在瑞士巴尔市成立,分支机构遍布全球100多个国家和地区,拥有超强的研发系统和超过200家生产工厂,在密封、粘接、消声、加固和保护承重结构领域中处于优势地位。自创立以来,西卡带来的解决方案替代了螺栓、铆接和焊接等旧有技术,为客户带来了便利新颖的创新体验。同时西卡进入胶水领域至今已有100余年,专注胶业领域超过100年,无论从原材料或者生产设备和工艺都是毋庸置疑的,在品质、效果、服务等方面都是有保障的。

燕郊新浪家居

SIKA免钉胶产品——免钉胶SikaBond NF,可快速固化并拥有优异的粘接性能,完全固化后具有高荷载性能,直接取代钉子,免打孔,更安全。而且粘结层非常薄,特别适用于修补掉砖,修补后的砖面与原有砖面无明显高低差,且固化后牢固耐久。能很大程度代替钉子,不用表面钻孔来固定和粘结木板、门窗、石膏板、中密度纤维板、石材、瓷砖、金属、塑料等材料。目前在全国各地德高专卖店开售,并已经开通西卡天猫旗舰店,线上线下,轻松选购,高效解决全屋密封、粘结难题。

燕郊新浪家居

免钉胶作为一种无需机械打钉或钻孔,高强粘力,方便施工,填补缝隙的多功能家用或工程用新型胶粘剂,也是逐渐的受到大家的喜爱,走进千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您