秋季照明展哪个好 第25届古镇灯饰节 2020年最佳灯具展

icon 2020-07-13 16:48:24
icon 0

摘要:灯饰市场向来都是一个比较“吃香”的项目,历年来,众多有志向的人前赴后继,为的就是觅得第一桶金。2020年的灯饰行业依然绽放出众多商机,令不少带着期许的创业者蠢蠢欲动。

灯饰市场向来都是一个比较“吃香”的项目,历年来,众多有志向的人前赴后继,为的就是觅得第一桶金。2020年的灯饰行业依然绽放出众多商机,令不少带着期许的创业者蠢蠢欲动。为了获得更优质的创业机会,各大优质的照明展便是最佳采购渠道。稍微罗列今年即将要举办的灯具展,大大小小的不下多个,然而,比较亮眼的依然是古镇灯饰节。

燕郊新浪<a href=

第25届古镇灯饰节 秋季照明展中的“最佳展会”

每年的古镇灯饰节,都会吸引来自四面八方的创业者、投资者,今年亦不例外。2020年的秋季照明展将会在10月22-26日举办,期间,众多亮点、福利、商机呈献,打造专业化、市场化、国家化、品牌化的“最佳灯具展”。

燕郊新浪家居

·超大展会面积

第25届古镇灯饰节的展会面积高达150万平方米,聚集了灯饰全产业链的上中下游服务,以内销为主,兼顾外销,海内外投资创业需求一站满足。

·超多品质商家

展会期间,将会有高达2500家的优质企业共同亮相,同时还有1万位海内外专业买家到场,八大会场展现不同品类的灯具产品,覆盖LED、家居、户外室内、工程照明、智能灯具等领域,现场还会有更多原创设计发布,连带高端展会开锣,实属同类灯具展中最有“实力”的展会。

·超多便捷服务

据悉,为了进一步方便来宾,展会期间,古镇灯饰节会为广大客商提供无微不至的商旅服务,其中包括免费提供广州白云机场、中山港、古镇/小榄轻轨站和古镇镇内会场及酒店提供便捷交通支持,同时提供灯饰展特约镇内及周边地区酒店预订服务,住行问题轻松解决,参展更顺利!

眼下,古镇灯饰节的预登记工作已经全面开展,作为今年秋季照明展中的最佳展会,值得一去!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您