又被围观了!?意高参展被多家媒体报道!全新产品星河超吸睛

icon 2020-07-13 14:13:08
icon 0

摘要:2020年7月8日,亚洲第一建材展第22届中国(广州)国际建筑装饰博览会圆满落幕,意高装甲门高调参展,展示了2020年主推款式星河,以及意高最具代表性的入户门千鸟、GUCCI、BURBERRY、戴妃、君威、图腾、景泰等16款产品。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

      2020年7月8日,亚洲第一建材展第22届中国(广州)国际建筑装饰博览会圆满落幕,意高装甲门高调参展,展示了2020年主推款式星河,以及意高最具代表性的入户门千鸟、GUCCI、BURBERRY、戴妃、君威、图腾、景泰等16款产品。

燕郊新浪家居

       本届展会是疫情后的第一展,展会阵容空前壮大,2200+参展商、40+场行业活动、1000000+专业观众、4大展区、420000平米的展示面积。在入户门产业发展势头喜人的同时,市场竞争形势异常激烈,众多新兴品牌也悄然崛起。意高洞悉目前国内入户门市场现状,借此次广州建博会向全国乃至全球入户门行业,展示了国内领先的、极具市场竞争力和差异化的入户门,巩固了现有合作关系、发掘了大批潜在客户,为开拓市场奠定了夯实基础。

燕郊新浪家居

     此次建博会上,意高丰富多样的产品吸引了100000+观众和同行业者走进意高展厅,纷纷为意高入户门的颜值与工艺惊叹,直呼“你们的门做得太神了!”确实,意高此次参展的16款产品,每一款都自带卖点自带推销话术,无需工作人员介绍就吸睛无数,没有哪款产品是让人不为之惊叹高呼的,高颜值高品质的手感在意高的技术与设计的结合下,统统完美地演绎出来了!

燕郊新浪家居

款式左:Burberry     右:Gucci

      展会期间,意高展厅负责人李翎李总现场隆重发布介绍了意高2020年的新款入户门——星河

燕郊新浪家居

星  河

       李总表示,“以往的消费者更偏重功能而不甚关注产品的风格与设计,现在的生活水平不断提高,居所空间变大,随着生活品味的逐步提升,大家开始追求带有美观设计的入户门,对奢华产品的接受度已经远高于从前。

      我们希望向整个入户门市场推介高品质高颜值的产品,来引导整个市场对品质产品、品味生活的关注与需求。

      而此次意高2020全新款式星河是以宇宙、星球、星河等元素为设计灵感,既在颜值上体现了消费者对品质产品、品味生活的追求,以及对自由的向往,在工艺上,意高安全创新技术使得星河在气密性、隔热性、隔音性、防盗性、防火性等方面更为优越。”

      李翎李总还说,今年的展会现场,意高跟众多专业专业观众进行了交流沟通,包括室内设计师以及行业从业者,我们的产品由艺术家参与设计、资深工匠打造,相信在目前的入户门市场还没有同类产品可与之竞争。

燕郊新浪家居

      历时4天的建博会,意高展厅人气爆棚,赞誉无数,意向加盟商的加盟意向相当强烈。意高更是直接在建博会上开启了意高年度招商、渠道拓展的攻坚战,快速进入营销布局的快车道,签约成效显著,同时还洽谈对接了一批优秀设计师和潜在加盟商。

燕郊新浪家居

艺术家参与设计

资深工匠打造

追求极致美学体验

这是意高让人叹为观止的原因

也是意高的骄傲所在

而这种骄傲的资本

在意高人的眼里

只是一个开始

意高志在为国内入户门行业的升级

发展提供更有力的行业支持与市场推动

燕郊新浪家居

左:部落                  右:联盟


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您