2020年第22届广州建博会圆满收官!致尚门窗再创辉煌战绩

icon 2020-07-13 10:15:48
icon 0

摘要:2020年7月11日,备受建材行业瞩目的中国(广州)建博会圆满收官。各大品牌竞相争宠,上演了一出饱眼福的时尚家居大秀。致尚门窗收官之战,硕果累累!

       2020年7月11日,备受建材行业瞩目的中国(广州)建博会圆满收官。各大品牌竞相争宠,上演了一出饱眼福的时尚家居大秀。致尚门窗收官之战,硕果累累!在为期四天的展会里,展馆人气持续火爆,凭借高精度的产品设计和大力度的招商政策支持,成为众多参展商重点考察对象。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

艺术大秀·实力C位

      此次致尚门窗参展广州建博会,一改以往展馆的产品直铺风格,打破人们生活中固有的印象,而是回归设计本身,用新生代的眼光,探索新时代的潮流设计,为参观者带来了前所未有的视觉、嗅觉和触觉体验。致尚展馆以一个超大型的门窗艺术装置占据了绝对的“C位”,以“心跳”为魂,以“新生”、“第一次”、“探索”为线索,用独特的门窗设计,打造而成“科技+艺术感”十足的沉浸式体验区备受瞩目,展现出人类每一次“怦然心跳”的瞬间,在互动超感体验中,令人们置身其中感受震撼之美,全身心多维度的感受并体验致尚的品牌及产品魅力。在一场艺术大秀中,致尚产品的超高颜值和上乘质感被完美呈现。每一处细节都完美诠释了展馆整体高端、极简、科技的主风格,也充分展现了的后现代艺术精神。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

匠心臻品·时尚风向

       极简,并不单指一种风格,更是一种极致的态度,是对每种材质、每个细节的精心考量与匠心打造。致尚秉承“大道至简”的设计理念,契合现代家居潮流的发展趋向,注入了适合全球人居环境“光··空气·节能”的四大健康科技,推出了一系列极简新品,如有睿致外开窗、简尚平开窗、约曼内开内倒窗、浪湾推拉门,简致三联动推拉门、风致推拉门等等八大新品,将工艺与时尚完美结合,全力打造高端、轻奢、极简的门窗美学。新品的诞生不仅仅意味着致尚本身创新能力的突破与飞跃,更意味着致尚刷新了“健康高端定制”领域的新高度,为行业带来一股健康清新的新风潮。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

招商帮扶·孵化大商

       站在门窗行业的风口上,人人都想分上一杯羹。市场走势瞬息万变,摸清前路与找到合适的盟友是关键。展会4天,致尚门窗全面启动“大商计划”,意在填补空白区域,抢占门窗市场份额。展会现场,营销团队清晰明了地向众多的意向加盟商剖析了行业趋势,以及讲解了大力度的加盟帮扶政策,展示了致尚门窗独到的双赢模式。众多意向加盟商驻留在洽谈区,与营销团队细致地交流与沟通。

致尚营销团队与客户沟通交流

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

媒体聚焦,魅力无限

      致尚门窗在这个竞争激励的市场环境下脱颖而出,吸引了全国建筑装饰行业人士的关注,更是引来了行业内众多知名媒体的争相采访,为大众解读致尚门窗的品牌发展战略,并对展会现场的参展盛况进行了直播宣传,进一步提升了致尚门窗在全国建材家居行业的影响力,成为全场瞩目的门窗品牌。

燕郊新浪家居

致尚副总经理梁伟键接受媒体采访

燕郊新浪家居

致尚营销营销总监邱扬波接受媒体采访

品牌传播·锐不可当

       致尚门窗以大品牌·大手笔·大广告的宣传战略,在展会投入了吸睛抢眼的品牌广告,聚焦推广“健康气密门窗”的产品定位,为品牌强势增加曝光量,提高了致尚的品牌知名度。不仅于此,致尚于5、6月在上海虹桥、广州南站、深圳北站投放高铁广告,为终端渠道的高渗透提供了强有力的品牌支持,逐步抢占品牌传播高地,与抢占更广阔市场的雄心。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

应势而变·全面探索

燕郊新浪家居

致尚门窗副董事长李钧海先生在晚宴上致辞

       致尚门窗副董事长李钧海先生在晚宴上致辞,2020 年,一个充满挑战和机遇之年。后疫情时期,全行业都面临低迷的市场大环境。致尚的营销策略应势而变,全面探索与研究营销新路径,通过“线上直播”,为经销商引流与输送了大量的客户与订单;同时,在5 月,与高铁媒体再度携手,启动全国立体式广告投放模式;6 月,致尚 618京东旗舰店携新品隆重上线,正式开启线上线下全国联动促销。这一系列的营销策略,使得致尚的业绩在逆势中稳步增长。展望未来,致尚将一如既往地以产品为核心,以品质为生命,继续加大研发力度,完善门窗生产的标准化体系;并以营销为驱动,继续加大品牌推广与经销商帮扶,打造最强的致尚终端盈利系统。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

晚宴现场

       广州建博会虽已落幕,新的旅程已然开始。站在历史新起点,致尚将始终以高水准严格要求自我,坚持产品创新,将更卓越的产品、更完善的服务、更精彩的全屋门窗体验呈现给广大用户,对健康美好生活的追求永不止步,引领健康门窗技术,服务千家万户。致尚,愿与您一起遇见生活未来之美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您