KIM锦壹设计:设计无界,陈设有道

icon 2020-07-10 10:04:50
icon 0

摘要:第17届青岛国际家具展(同期全屋整装定制、国际木工机械及原辅材料展)在青岛红岛国际会议展览中心盛大启幕!开幕首日,人气高涨,据统计,首日观众达13.8万人次,来自全国各地的展客商,在经过严格防疫检查、安全检查及做好个人防护的前提下,展开了一...

燕郊新浪家居

7月6日,家具及产业链上下游迎来2020年首场大型专业展会!

第17届青岛国际家具展(同期全屋整装定制、国际木工机械及原辅材料展)在青岛红岛国际会议展览中心盛大启幕!开幕首日,人气高涨,据统计,首日观众达13.8万R次,来自全国各地的展客商,在经过严格防疫检查、安全检查及做好个人防护的前提下,展开了一场久违的行业深度交流和贸易对接。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

“陈设有道-南北室内设计对话论坛暨《室内陈设设计论坛》发布仪式

燕郊新浪家居

7月7日,锦壹设计执行董事谢东锦先生受邀青岛展做《设计无界 | 陈设有道》的主题演讲,回顾了锦壹设计公司八年来的成长之路,从专注设计服务到参与装饰行业规范的制定;从空间美学营造到生活美学的推广传播,并首创国内社区美学中心;从上海出发先后成立了锦壹南京、深圳、西安、南宁、长沙等六家分公司,以及新加坡GACCI加绮艺术设计公司;从一家设计企业成长为国际性的装饰设计行业公司。

燕郊新浪家居


2020年,我们将深度参与《室内陈设设计规范》的推广、以及《室内陈设设计师》课程培训工作;继续将推广GACCI商学院打造的《室内色彩构造师》《VMD视觉营销》…等核心课程。

燕郊新浪家居

今年我们在南京成立的锦壹设计管理中心,是个5000多平米的集设计、材料、家具、培训、展览、生活美学场景体验的共享平台,是锦壹社区美学中心模式的升级迭代,将锦壹设计多年的设计服务经验转化为设计管理、设计培训、设计品牌输出;开启了装饰设计行业产教融合发展之路。

KIM锦壹国际设计顾问机构致力于社区美学中心模式的研创,商业品牌企划设计和场景营造、住宅全案高定设计,为精装楼盘提供“拎包入住”一站式的托管服务,着力在装饰设计行业推动“产、学、研”完整生态链的建立和发展,是国内专业的场景设计营造服务商。

荣誉奖项

中国建筑文化研究会陈设委 常务理事单位

中国【室内陈设设计规范】参编单位

中国《建筑与文化》杂志理事单位

中国社区美学中心模式首创者

2020年法国巴黎DNA设计大奖

2019年入围国际空间设计大奖-艾特奖最佳办公空间设计奖”

2018年中国设计品牌榜最具商业价值品牌机构

2018年第十六届国际设计传媒奖软装陈设空间大奖

2018年第十一届|A|全球设计优胜奖

2017年中国陈设艺术标杆品牌机构

2017年中国装饰设计奖·最具影响力设计机构

2016年度国际空间设计大奖-艾特奖“最佳陈设艺术设计奖”

2015第十届中国国际建筑装饰及设计艺术博览会

2014-2015年度十大最具创新设计机构

设计影响中国~2014-2015年度十佳优秀项目作品机构


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您