金骑士木门7月相约建博会,意式极简T型木门强势亮相

icon 2020-07-09 09:57:19
icon 0

摘要:随着疫情防控形势的好转,2020中国国际建筑装饰博览会(以下简称“建博会”)如约而至,于7月8日在广州琶洲会展中心拉开帷幕。

随着疫情防控形势的好转,2020中国国际建筑装饰博览会(以下简称“建博会”)如约而至,于7月8日在广州琶洲会展中心拉开帷幕。作为大家居建装行业的“风向标”和行业全产业链共同参与的唯一一个展会,建博会聚焦行业诉求,真实反映了行业当下的发展现状,并且努力推动乃至引领行业的未来发展趋势。

燕郊新浪家居

而坐落于13.2-24展位的金骑士木门也在这次展会中惊喜亮相,为参会者带来意式极简T型木门。据了解,作为定制木门的典范,金骑士木门励志打造中国水性油墨工艺木门第一品牌,颠覆行业传统的供应链模式,从源头上把控设计和材料,打造金骑士定制供应链模式,制造出的木门产品不管是使用年限还是外观感受,在国内都属于顶级木作产品。

燕郊新浪家居

这次建博会金骑士带来的木门、墙板产品,全部采用瑞士ARCOLOR水性油墨涂装工艺,区别于传统PVC免漆和油漆工艺,产品更环保,无色差,十年不褪色,为客户带来更安全更有保障的极致产品体验。

燕郊新浪家居

此外,金骑士意式极简T型木门区别于市面上传统T型木门,拥有平口门的外观和T型的密封功能,外观与平口门更像,隔音比T型门更强,备受新一代年轻用户青睐。相比普通平口门的“双缝结构”,意式极简T型木门采用“平面单缝”结构,保留门扇企口,使得线条、门扇在一个平面上,更符合中国人 整齐感”的审美追求,同时彻底解决平口门透光、隔音差、保温差缺点,即使门外放大分贝摇滚乐,门内也能安然入睡。

燕郊新浪家居

作为2019年度最具投资价值品牌,金骑士木门自2009年创立以来一直关注高端木门领域,十余载匠心如一,坚持原创设计,秉承创新超越、绿色生态、自然环保的理念,以行业前沿的技术、设计、质量和服务,赢得了更多中国家庭的选择。

燕郊新浪家居

至今,金骑士木门已开设线下专卖店500多家,终端网点1000多家,是行业内的真正实力派,他们将爱和专业化作每一个细节,只为卓越的品质,为用户提供一个健康、舒服的家。而这次在建博会上更是展现了其在高端木门领域的用心钻研与未来更多的可能性,此后,金骑士木门将会展现更多的高端木门产品,值得关注,敬请期待。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您