澳大利亚建筑商主动与海尔空调合作,中国品牌只此一家

icon 2020-07-06 17:01:44
icon 0

摘要:智能家居时代,渠道商面临的智能家电产品和方案的选择也越来越多,只有寻找最适合的合作伙伴,才能为住户升级居住体验,提高自身竞争力。

智能家居时代,渠道商面临的智能家电产品和方案的选择也越来越多,只有寻找最适合的合作伙伴,才能为住户升级居住体验,提高自身竞争力。六月份,澳大利亚高端建筑商渠道Arden Homes宣布与海尔空调达成战略合作。海尔智家将与此前已进入该渠道的斐雪派克共同为用户提供全套家居解决方案,成为入驻该渠道的唯一中国家电品牌。

燕郊新浪家居

Arden Homes是澳大利亚排名前三的高端建筑商渠道,其建造、设计的精装地产项目已连续多年获得MBAV(维州建筑商协会)、HIA(澳大利亚住房产业协会)颁发的卓越住房奖。

此次,海尔空调将陆续入驻Arden Homes今年新建的100套住房中。究其原因,海尔空调搭载斐雪派克电机不仅能在硬件上实现稳定运行、低能耗,更能在多种场景上满足用户的高端体验。基于智慧场景,用户可以直接远程操控、远程监测空调运行。基于服务场景,海尔空调推出全天24小时、一周七天不限时的服务方案,快速响应用户需求。

随着房屋精装成为趋势,不仅空调品类,海尔智家全套产品针对住户需求带来的差异化家电、家居场景解决方案已被Metricon、McDonald Jones等多家主流建筑商渠道选择。

目前,越来越多的智能家居方案正通过渠道合作实现落地。作为连续11年蝉联全球大型家电第一品牌,海尔智家将继续与澳大利亚渠道商等生态方合作,为更多用户群体打造品质生活,创建全球引领的物联网生态品牌。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您