品牌驾到!苏米厨集成灶强势入驻青岛市隆泰家居卖场

icon 2020-07-06 09:45:39
icon 0

摘要:近日中国集成灶行业十大品牌、央视合作推广品牌、苏宁全国联保品牌-苏米厨集成灶正式签约入驻青岛隆泰家居卖场。

近日中国集成灶行业十大品牌、央视合作推广品牌、苏宁全国联保品牌-苏米厨集成灶正式签约入驻青岛隆泰家居卖场。为了更好的服务青岛广大消费者,苏米厨集成灶品牌厂家和经销商经过多次市场调研和考察,最终落户青岛市五星级卖场隆泰家居卖场一楼。

燕郊新浪家居

苏米厨集成灶坐落在中国集成灶之都-浙江嵊州,连年来被评为“中国集成灶行业十大品牌”“全国消费者放心满意品牌”“中国集成灶行业2019年十大影响力品牌”“中国百强优秀企业”“纳斯达克全球展播品牌”“央视合作推广品牌”“中国平安财产保险承保品牌”等多项殊荣,并重金邀请著名表演艺术家、国家一级演员王丽云老师倾情代言。

燕郊新浪家居

据悉苏米厨集成灶是整个集成灶行业性价比最高的品牌,在终端运营上,线上广宣传、线下广布局,全国品牌专卖店近500家,公司计划五年以内全国专卖店达到2000家实现全国市场覆盖。

燕郊新浪家居

近几年来,集成灶行业异军突起,品牌发展参差不齐,给消费者在消费引导上造成了很大的困惑,苏米厨集成灶凭借优质的产品和完善的售后服务,迅速在全国市场铺开,而且在行业内首推核心零部件终身以旧换新,终身质保售后服务等,此次进驻柘城市场,将会为青岛市的家装消费者提供更优质的消费体验和全程保姆式的服务,让消费者消费无忧,售后有保障。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您