梅雨季的湿气烦不胜烦 如何一劳永逸解决潮湿?

icon 2020-06-30 11:35:56
icon 0

摘要:要问每年六、七月份,江南什么最可怕?那当然是梅雨季,空气中似乎都能拧出水来。在这种张嘴就能解渴,出门就能洗头的天气里,就只有一个字——湿。

要问每年六、七月份,江南什么最可怕?那当然是梅雨季,空气中似乎都能拧出水来。在这种张嘴就能解渴,出门就能洗头的天气里,就只有一个字——湿。

中医讲湿乃万恶之邪,潮湿很容易引起关节炎、肠胃炎、妇KE病、呼吸系统疾病等,并且湿气隐于皮下,还容易形成肥胖。不仅如此,居家环境因潮湿“水气”包裹,极易滋生细菌、真菌等微生物,以至于梅雨季,一度成为被褥发霉、木质家具变质的代言词。

燕郊新浪<a href=

海信中央空调一键智能除湿  摆脱梅雨季困扰

窗户玻璃“湿漉漉”,墙壁地面“水汪汪”,衣服一直晾不干……如此环境,你真的需一台海信荣耀家5G中央空调。那么海信中央空调在除湿方面到底有多么强悍呢?

燕郊新浪家居

首先,梅雨季的潮湿程度并非“一成不变”,而是随着节气变化而变化,呈抛物线状。普通的家用空调虽然可以除湿,但很容易出现除湿力度过大,空气干燥,睡一觉醒来喉咙干涩,造成不开空调“湿漉漉”,开了空调“干巴巴”的窘境,或者除湿力度不够,被褥、衣服仍然犯潮,睡觉休息难以真正舒适。海信中央空调则不然,在除湿方面可谓精益求精,其搭载56档精细湿度调节,可以根据梅雨季节气候波动,利用湿度传感器模块精确调控湿度与温度,无论潮湿程度如何变化,海信中央空调都能“以变治变”,恒定控制室内湿度,还能根据居家环境、个人身体特质等需求自主设定。

燕郊新浪家居

其次,海信荣耀家5G中央空调,用手机即可轻松实现空调远程开关机与除湿功能,让你在回家途中,一键便可操控室内空调除湿,回到家中便可享受清新、舒畅。

智慧健康不等待  舒心极简空气鲜

《尚书大传·大战》:“爱人者,兼其屋上之乌。”海信中央空调作为智慧健康生活引领者,更能“照顾”你居家的一方一寸。其采用的nanoeTM技术,在应对梅雨季潮湿问题上,能够超强聚合室内游离水分子,渗透衣物纤维,不仅完美解决被褥犯潮问题,还能除去被褥的异味、霉菌等,防止家具衣物变质。智慧与智能的兼具,可以毫不夸张的讲,海信中央空调比你更懂你自己。

正所谓卤水点豆腐,一物降一物。海信中央空调,让梅雨季的潮湿“无所遁形”,轻松营造温湿平衡舒爽空间。健康生活高品质,自当先从空气新鲜开始。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您