向繁琐家务说不!海信厨卫洗碗机成为更多年轻家庭的选择

icon 2020-06-30 09:20:30
icon 0

摘要:随着现代科学技术的发展,家用电器种类层出不穷,满足了人们的各种需求之外,也大大方便了人们的生活。

      随着现代科学技术的发展,家用电器种类层出不穷,满足了人们的各种需求之外,也大大方便了人们的生活。

      其中不得不说的就是洗碗机。对于年轻家庭而言,绝大多数夫妻都不爱刷碗洗盘,这种繁琐家务活儿不仅浪费时间,而且十分破坏饭后的惬意感。而有了海信厨卫洗碗机,他们就再也不用争论谁去洗碗了,可以向繁琐的家务说不了!

燕郊新浪<a href=

      6种洗涤程序 满足各种场景需求

      谁说洗碗机只能按照一个程序慢吞吞地洗,还洗不干净?

      有的洗碗机只有两三个洗涤程序,不论餐具油污程度深浅,都耗时很长,有时候还洗不干净。而海信厨卫B701洗碗机,拥有6种洗涤程序,分别是自动洗、强力洗、节能洗、快速洗、预冲洗、加强消毒。在着急用餐具或餐具不太脏时可使用15分钟快速洗;想要省水节能的时候可以使用节能洗;餐具油污比较严重的时候可以使用强力洗。对应各种场景,会有其对应的洗涤程序,完全可以满足家庭生活中的各种场景需求。

燕郊新浪家居

      AI智能感应 自动匹配洗涤程序

      科技发展迅速,但是家里老人不会用怎么办?

       很多家里有老人的家庭,都会顾及到老人的情况,觉得按键程序太多,老人记不住,从而放弃购买新家电。而海信厨卫B701洗碗机,特设智能的AI智慧洗涤功能,内置浊度检测器,可以智能感应碗筷脏的程度,从而匹配合适的清洗时间和清洗力度。这个功能可以一键开启,再也不怕家里老人不会用了。

     45dB低噪音 静享饭后好时光

     洗碗机噪音太大,像个发动机,总是嗡嗡响?

      吃完饭,想小憩一会儿或者安心工作的时候,总是能听到洗碗机嗡嗡响,很影响心情。而海信厨卫B701洗碗机,拥有超静音洗,45dB低噪音,可以达到图书馆级别了,全程安静,丝毫不会影响到生活和休息,静享饭后好时光。

      人性化设计 细节到位贴心舒适

      买的一些小牌子家电,用着没问题,但是有些设计却很不方便?

市场鱼龙混杂,买过的电器里,总有那么一两个的地方设计很奇怪,让人不方便。而海信B701,不仅功能实用,设计也很贴心。比如:24小时预约洗碗时间,错开高峰期,洗碗更省电;洗碗、除菌、存放三合一,省时安全又节省空间。这些细节很到位,所见之处皆用心。

燕郊新浪家居

       海信厨卫B701洗碗机,拥有6种洗涤程序,可以满足家庭生活中的各种场景需求;AI智能感应,可以自动匹配洗涤程序,一键启动,老人也会操作;45dB低噪音,让您静享饭后好时光;人性化设计,细节到位贴心舒适,所到之处皆用心。这样功能强大的海信厨卫洗碗机,逐渐成为更多年轻家庭的选择,快来用它让你解放双手,向繁琐的家务说不吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您