索奇消毒柜丨双模式杀菌守护健康,让您净享精致生活

icon 2020-06-22 13:18:08
icon 0

摘要:原以为疫情快要结束了,但是近期北京新增新冠病例的情况,无时无刻都牵动着大家的心。6月16日晚,北京市宣布即日起,北京市突发公共卫生事件,相应级别调整至二级,恢复社区封闭式管理。

原以为疫情快要结束了,但是近期北京新增新冠病例的情况,无时无刻都牵动着大家的心。6月16日晚,北京市宣布即日起,北京市突发公共卫生事件,相应级别调整至二级,恢复社区封闭式管理。

燕郊新浪家居

本次北京疫情的反扑,再一次说明,新冠肺炎病毒是非常狡猾的。我们对它还有很多未知的地方,疫情没有结束,防控一刻也不能松懈。特别是在饮食方面需要更加注意,除了食物的来源与处理,餐具消毒也是至关重要的一环。说到餐具消毒,第一时间想到的肯定是消毒柜!在此作为消毒柜十大品牌的索奇厨电,推荐索奇ZTP238-8消毒柜,它达到二星级消毒标准,灭菌率达99.99%,能够有效消除餐具残留的病菌,守护“舌尖上的安全”。

燕郊新浪家居

双模式杀菌,全方位保护你的健康

餐具洁净后,若是放入只有储藏功能的碗柜,不仅无法消灭细菌,阴凉潮湿的环境还会让餐具细菌繁殖得更“旺盛”。索奇ZTP238-8消毒柜立刻凸显出了它的实力。

这款消毒柜上层采用臭氧消毒+光波烘干;下层采用U霸3D光波消毒,国家二星级消毒标准。组合杀菌范围更广、效果更彻底,而且无残留。索奇采用全新U型3D光波管,烘干速度比传统烘干要快、效果质量更高,使用寿命相比传统红外线发热管要高50%。

燕郊新浪家居

灵活百变设计,匹配多样化需求

中式餐具种类繁多,形状各式各样。虽然不同类型的餐具能满足了各式菜品的摆盘需要,但是它们的收纳也更占用空间。因此,我们在选购消毒柜的时候,容量和空间都是重要的考虑因素。

作为中国厨房电器十大品牌的索奇考虑到这多种因素,推出的索奇ZTP238-8消毒柜就能有效解决此问题。它拥有245L的超大容量,可同时容纳120件餐具,上层适合摆放玻璃杯、小型碗筷、酱碟等小型餐具,下层可摆放10寸大盘,同时下层独特鱼盘摆放搁架,使大大小小的餐具能找到自己的位置。

我们还可以根据不同的需要灵活调节碗架,完美匹配不同餐具的摆放。可通过调整层架的位置拥有超大空间。红酒杯、高脚杯也能轻松稳妥放置,索奇ZTP238-8消毒柜灵活百变的餐具管家,不管是家用还是商用都能完美应对各式场合。

燕郊新浪家居

无微不至的细节,产品深得人心

值得一提的是,索奇ZTP238-8消毒柜还拥有几项贴心功能。其智能温控保护装置,可以智能识别过热、过载。过热熔断保护装置,把存在的隐形危险扼杀于摇篮中,给你无微不至的安全保护。

除此之外,索奇ZTP238-8消毒柜,面板采用半透式设计,不工作时无法看见内部餐具,工作时可直观看见箱体内部餐具,消毒可视化,让家人客人都能安心净享健康用餐。

燕郊新浪家居

疫情仍在肆虐,无论还是在家还是在外,一定要做好防护工作,守护自己和家人的健康。索奇厨电作为消毒柜十大品牌,一直坚守消毒领域33年,始终牵挂着所有消费者的健康与安全,索奇消毒柜将一直为您提供健康守护!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您