玫瑰岛斩获“智净杯”双项大奖 再证抗菌卫浴领军品牌实力

icon 2020-06-22 10:03:37
icon 0

摘要:6月20日,以“立足智能卫浴,拥抱智能家居”为主题的第四届中国智能卫浴论坛在中国衢州隆重召开。值此盛会,备受行业瞩目的2020年中国卫浴“智净杯”各项表彰大奖同步揭晓。

6月20日,以“立足智能卫浴,拥抱智能家居”为主题的第四届中国智能卫浴论坛在中国衢州隆重召开。值此盛会,备受行业瞩目的2020年中国卫浴“智净杯”各项表彰大奖同步揭晓。

“智净杯”由中国工业合作协会、厨卫资讯、陶卫网主办,通过权威评审并深入企业实地考察,层层筛选,评选出行业标杆企业,旨在表彰各大卫浴企业为推动行业向智能、健康等领域快速发展所作出的突出贡献。

经过严格评审,玫瑰岛抗菌卫浴凭借雄厚的综合实力和卓越的产品品质,从众多品牌中脱颖而出,一举将“健康卫浴领军品牌”及“抗菌浴室柜品质金奖”双双收入囊中,再次彰显玫瑰岛抗菌卫浴领军品牌的地位。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

专注抗菌卫浴,成就行业领军品牌

一直以来,玫瑰岛抗菌卫浴以更高品质的卫浴空间解决方案作为导向,2020年更是以“抗菌卫浴”为驱动,全面升级品牌及产品,不断提升技术,打造更全面的抗菌系统,为中国家庭提供科学的抗菌卫浴解决方案,让卫生间客厅一样干净,为消费者的品质家居带去健康保障。

作为抗菌卫浴的倡导者和先行者,以及践行者,玫瑰岛经过不断探索、升级,玫瑰岛抗菌卫浴研发出具有六重抗菌系统的卫浴产品,做到全面抗菌抑菌。

据悉,玫瑰岛综合干湿分区、合理布局、整洁收纳、易洁技术、抗菌材质、智能科技六重标准,率先提出卫生间抗菌的六重解决方案,有效减少卫生间细菌滋生,为消费者创造美好舒适、安全放心的卫浴空间。

燕郊新浪家居

积极创新,屡出新品,为千万家庭带去健康保障

作为抗菌卫浴行业的领军品牌,玫瑰岛以设计为第一驱动力,不断深耕卫浴领域,为消费者提供一站式抗菌卫浴解决方案,输出符合现代家庭需求的抗菌卫浴精品和卫浴空间解决方案。

特别是在洞悉消费需求,了解到越来越多人关注卫生间的健康卫生之后,玫瑰岛更是不断加强研发力度,积极创新,力求研发出更多新品,让更多消费者了解抗菌卫浴产品,打造更加卫生、健康的卫生间。而近期推出的和谐系列抗菌淋浴房、乐高系列抗菌浴室柜、520系列抗菌马桶、抗菌花洒等新品更是在抗菌性能方面实现了升级,深得消费者喜爱,掀起一阵抢购热潮。

凭借一系列抗菌卫浴新品,玫瑰岛畅销全国乃至全世界。目前,玫瑰岛抗菌卫浴专卖店已覆盖全国1000多个区域,为超过300万家庭设计并实施了卫浴间整体解决方案,同时出口三十多个国家。

燕郊新浪家居

荣誉见证实力,实力承载品质。玫瑰岛抗菌卫浴视荣誉为动力,将继续秉持初心,坚守品质,坚持创新,努力为中国消费者提供高品质的抗菌卫浴产品,引领中国抗菌卫浴行业向更高质量发展。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您