芭米青少年儿童家具,倾心呵护孩子健康成长

icon 2020-06-22 09:59:54
icon 0

摘要:在孩子的成长过程中,儿童房是很重要的,是伴随孩子学习成长生活的空间,并且对孩子的身心发育、性格养成和能力培养都有着影响,所以怎样打造出一间能够受到孩子们喜爱的儿童房,家长们可要多花点心思。

       在孩子的成长过程中,儿童房是很重要的,是伴随孩子学习成长生活的空间,并且对孩子的身心发育、性格养成和能力培养都有着影响,所以怎样打造出一间能够受到孩子们喜爱的儿童房,家长们可要多花点心思。作为知名的青少年儿童家具品牌之一,芭米给了家长还有青少年家具经销商更多选择。

燕郊新浪<a href=

  芭米品牌青少年儿童家具,坐落于两汉文化的发源地,是一家集设计、制作、销售青少年儿童实木家具为一体的实力型企业。

燕郊新浪家居

  “为梦想筑家·为健康启航”芭米品牌拥有技艺精湛的研发团队、生产团队,庞大的营销团队及售后团队,所设计产品为孩子们的健康成长而定制的,采用原产地采购并加工的南美木、国内品牌五金配件,严格按照国家儿童家具标准制造,匠心工艺,实木选材,圆角设计,每一个细节,每一个线条都是精工品质的展现。通过人体工程学对家具的研究、结合时尚与健康理念,给孩子一个健康快乐的生活空间。

燕郊新浪家居

  两大系列,给孩子快乐多彩童年。芭米旗下主打芭米炫彩、芭米•悦木木蜡油两大系列,产品款式、色彩精心设计、不断研发创新,既给儿童新鲜感,又满足孩子好奇心,增加趣味性,通过彩印和设计感来激发孩子想象力和思维能力。2020芭米更是倾力推新,给孩子更多、更好产品。新产品采用全新彩色木蜡油工艺,3道底油、2道面油、18道工艺、层层把关,光泽柔和,纹理清晰,质感强,更好的视觉、触摸体验,旨在给孩子创造一个充满趣味性和想象力的成长环境,留给孩子一个美好的童年。

燕郊新浪家居

孩子们穿上芭米球服的开心瞬间

  芭米,不只是家具,更多的是陪伴与呵护。一个健康的孩子在成长过程中,应该具有一颗勇敢、童真、善良的心,和诚实、自信、坚毅的品质。只小小儿童房一方天地是完全不够的,为此,自16年起芭米便开始积极给校园和青少年足球助力,每年为江苏省实验小学少年足球队提供球服、球鞋、球袋、经费等赞助,为青少年儿童的健康成长提供更多陪伴与呵护。

  芭米表示,未来我们将继续努力,倾力打造孩子喜欢的家具,倾心呵护孩子的童年,陪伴孩子健康成长!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您