​布局全国市场 玛娅家居衡阳展厅盛大开业

icon 2020-06-19 16:46:42
icon 0

摘要:近日,位于湖南省衡阳市雁峰区红星美凯龙二楼的玛娅家居衡阳展厅盛大开业。

近日,位于湖南省衡阳市雁峰区红星美凯龙二楼的玛娅家居衡阳展厅盛大开业。

燕郊新浪家居

此次新展厅开业,是继上海宜山路旗舰店后玛娅家居在中国的又一重大布局,将满足衡阳乃至中南部地区精英人群对高端生活品质的追求,重新诠释高端定制奢享生活美学的新方式。

燕郊新浪家居

玛娅家居创立于上世纪60年代的德国,以橱柜起家,至今已有50多年的悠久历史。自品牌诞生之日起,玛娅就一直秉持“一个好厨房是所有幸福的源泉”的信念,不断开拓创新,打磨工艺,致力于成为高端家居行业的领军企业,为高端精英人士提供全方位、个性化的专属定制产品及服务。

半个多世纪以来,玛娅品牌在室内设计变革中始终挺立潮头,更被誉为“德系三杰”。玛娅长期与诸多顶尖设计师及团体合作来创新厨房理念,使客户能够在一个空间中尽情享受烹调、放松与沟通的综合乐趣。在玛娅眼里,厨房不仅仅是烹饪的地点,更是舒适生活的一部分。

燕郊新浪家居

△厨房

因此,玛娅橱柜成为许多社会精英阶层橱柜的专属之选,前联邦德国总统Dr. Walter Scheel、前德国奔驰公司董事会ZHU席Jürgen Schrempp、EURO PARK的拥有者Familie Mack马K家族、欧洲名厨Christian Begyn等政商名流,都是玛娅的客户。

在产品线上,玛娅家居不单单只有橱柜,而是兼顾整个居室空间维度来打造。玛娅全屋定制家居不仅有着独一无二的个性化外观,还具有满足所有家居空间需求的协同性与功能性。

燕郊新浪家居

全新开业的衡阳展厅,就全面展示了玛娅家居的“全空间”概念。从厨房延伸到玄关客厅书房卧室、衣帽间等全部居家空间,让你从回家的一刻就充满生活灵感。

燕郊新浪家居

△玄关

燕郊新浪家居

△客厅

燕郊新浪家居

△书房

燕郊新浪家居

△衣帽间

丰富的产品线、开放的展示方式,不仅让消费者能充分感受到玛娅家居产品的独特魅力,也将为衡阳的消费者带来更多的全方位服务体验。

作为湖南省以及中南地区重要的交通枢纽和工业城市,衡阳市场受到玛娅家居的高度重视,未来玛娅将更好地服务这一片市场,并在中国继续开拓创新,进行更多本土化探索,为中国消费者量身定制高品质家居产品,带来全新的家居空间体验。

空间之上,爱满生活

欢迎莅临【玛娅家居衡阳展厅】

体验来自德国的高端家居美学

地址:湖南衡阳市雁峰区红星美凯龙二楼B8035-B8036


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您