金靖等众明星撑腰美的冰箱“夜摊青春出道赛”引爆关注

icon 2020-06-12 17:37:44
icon 0

摘要:近来,“夜摊经济”一词刷爆全网,美的冰箱从中洞察到营销新思路,巧妙融合热点话题,于6月10日联合TOP客户开设了一场“年中钜惠狂欢节,夜摊青春出道赛”主题直播,邀请李智楠、金靖、刘胜瑛等大咖现场“开摊”卖货,带来惊喜连连。

      近来,“夜摊经济”一词刷爆全网,美的冰箱从中洞察到营销新思路,巧妙融合热点话题,于6月10日联合TOP客户开设了一场“年中钜惠狂欢节,夜摊青春出道赛”主题直播,邀请李智楠、金靖、刘胜瑛等大咖现场“开摊”卖货,带来惊喜连连。在“夜摊开业”之际,美的冰箱更以钜惠大酬宾,豪横送出十台半价冰箱,层层重磅福利强势掀起品牌声浪,吸引了超23万观众加入直播围观互动。

燕郊新浪<a href=

  群星云集“贩卖”美好生活秘籍,美的冰箱与用户建立深度沟通

  近期美的冰箱的直播间可谓热闹非凡,前有陈坤、佟D为关悦夫妇、HAN庚、傅首尔老刘等大咖坐阵撑腰,现又邀请到李智楠、金靖、刘胜瑛等明星一同“云摆摊卖货”。本场“夜摊青春出道赛”直播中,《十八岁的天空》中石延峰的饰演者李智楠来到现场,用一段《红色石头》唤起无数人的青春回忆,电话连线粉丝的环节更让粉丝欣喜若狂。作为美的冰箱的探鲜官兼净味君,李智楠现场售卖起了“保鲜秘籍”,大方分享他的食材保鲜上的经验。通过现场制作三文鱼,李智楠将美的微晶冰箱“微晶一周鲜”的保鲜实力展露无遗,同时他还分享了冰箱净味的秘密武器——以军工级“PST+超磁电离净味 新闻技术”实现19分钟急速净味的美的净味冰箱,为万千观众提供炎炎夏日里新鲜食材的保鲜利器。

燕郊新浪<a href=

  喜剧演员金靖与刘胜瑛的到场让直播间欢乐不断,将直播间气氛推至高潮。通过一周食谱,我们了解到为保持身材,金靖在热量摄入上的克制,金靖也敞言,营养含量高的肉类食材难以保存的问题已成为她的生活困扰,而美的微晶冰箱凭借长效保鲜高端肉类食材的技术魅力随即种草金靖。不仅如此,美的星河紫净味冰箱梦幻星空般的紫色面板也让金靖大呼“时尚”、“有品位”。刘胜瑛则为观众带来“快乐秘籍”——美的大眼萌冷柜,集精准调温与铂金净味多种功能与一身,如哆啦A梦的口袋一般,小小身材却能装下多种食材,轻松满足嘴巴与胃口。频频与明星同框完成趣味互动、发放明星签名照福利,美的冰箱已通过意见领袖不断放大品牌主张与个性,完成与消费者的深度沟通,一步步实现圈层突破与多线渗透,抢占更多目标消费人群的心智。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  半价冰箱豪横放送,美的冰箱实力×福利助阵618狂欢

  美的冰箱一方面通过明星现场互动拉近与消费者的距离,另一方面以层层福利给予消费者切实的体贴与关怀。本场直播中,美的冰箱在抄底优惠价与品质好礼相赠的基础上,豪横送出十台半价冰箱,同时价保618的承诺更让消费者放心抢购。有了李智楠、金靖、刘胜瑛等大咖的撑腰力荐,消费者对美的冰箱的技术和产品硬实力有了更多的了解与认可,美的冰箱已为618年中大促蓄足了动能。

  

燕郊新浪家居

  如何融合热点话题放大品牌声量,美的冰箱已用实际行动给出了范本。本场明星群星荟萃的“夜摊”直播,既是以全新玩法赋能渠道运营,更是为给予消费者让利空间,引领万千消费者拥抱更智鲜的健康美好生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您