新潮的GIC轻量级颈椎按摩仪,引领健康护理新风尚

icon 2020-06-08 16:28:20
icon 0

摘要:无论是上班族,还是学生党,都常常需要伏案处理工作或学业,闲暇时,则要面对手机、iPad等电子产品带来的新奇世界的诱惑,低头成为了人们很普遍的生活习惯,使得颈椎病问题有向年轻化发展的趋势。

无论是上班族,还是学生党,都常常需要伏案处理工作或学业,闲暇时,则要面对手机、iPad等电子产品带来的新奇世界的诱H,低头成为了人们很普遍的生活习惯,使得颈椎病问题有向年轻化发展的趋势。预防颈椎病,跑步、篮球、舞蹈等运动是最好的放松方式,但对于忙碌的人来说,是难以持续的奢望,想要轻松做好颈部健康护理,还是选择佩戴颈椎按M仪更方便,在此,笔者推荐新潮又好用的GIC随身智能颈椎按M仪。

燕郊新浪<a href=

当你第一次见到GIC颈椎按M仪时,会给你带来与众不同的惊艳感,它不是大同小异的头戴式耳机造型,而是采用更具科技未来感的流线型管体设计,整机造型如弯弓,与肩颈曲线紧致扣搭在一起。相比其它颈椎按M仪,GIC体积减少至二分之一以上,意味着进一步消除了大体积给脖子带来的束缚,同时,GIC的重量降低至..g,重量也比其它颈椎按M仪轻便了近二分之一以上,佩戴更为轻盈舒适

除了新颖造型、轻便设计外,GIC颈椎按M仪采用了柔韧性与延展性更佳的新型TPU材料,并在机身加入三道亲肤涂层,用手抚摸能感知的细腻,如婴儿肌肤般柔嫩,且温和亲肤无刺激,能够呵护你娇嫩敏感的颈部肌肤。

燕郊新浪<a href=

国潮经典四色(锦葵红、风信蓝、远山绿、月影白)的设计,将GIC的新潮与高级感演绎到新高度,这让GIC不仅是颈椎按M仪,更是表达真我青春个性的标识。

佩戴GIC颈椎按M仪,不只是在脖子僵硬时、转头咔咔作响时、摇头酸胀时,才佩戴使用,即使平日工作、学习、逛街和运动时,佩戴着都毫无违和感,更添时尚气息,也让你可以随时随地深层放松脖子。

燕郊新浪<a href=

“卡脖子”是人们使用其它颈椎按M仪的一大问题,为此GIC推出了三种不同尺码的颈椎按M仪,适配不同粗细的脖子,成年人适配率达到95%,人们可以时刻享受服帖又舒适的佩戴体验。

为了在GIC颈椎按M仪小巧机身之下,容纳大师级的按M体验,GIC进行了创新科技应用与多次结构调整。GIC配置有敲打、针灸、推拿和刮痧四大护理模式,在TENS低频脉冲的助力下,仿真按M更细致,能够针对肌群的过度劳损做深层放松,加快恢复颈部青春活力。针对不同人群的受力习惯,GIC拥有1~9档的力度调节功能,与四大护理模式组成36种按M方案,让你总能找到最适合自己的那套方案。

燕郊新浪家居

配置有蓝牙功能的GIC,既可以按键操控,也可以微信GIC小程序调控。打开小程序,模式、力度,以及电量百分比、知识小贴士,呈现得一目了然,省去在颈椎按M仪上反复盲按盲测的烦恼。

可以想象,戴着GIC颈椎按M仪,做完三十多页的PPT、从double kill到victory的六连胜、一口气看完两部电影,脖子依旧保持轻松,整个人也有元气满满的状态。更好看又更好用的GIC颈椎按M仪,引领着健康护理发展的新风尚,是预防和缓解颈椎病的随身利器,也是自己用或者送给TA的关怀之礼。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您