逆势而上聚焦高端,固达电缆开启国产高端家装电线新时代

icon 2020-05-29 15:58:24
icon 0

摘要:多年来,固达电缆既加强自主研发,又注重引进消化吸收和再创新,不断抢占技术制高点。

      中国虽然是全球线缆生产销售大国,但我国电线电缆产业却多集中于中低端线缆市场,同质化严重、创新能力缺乏、市场竞争惨烈毛利率低,整体行业呈现大而不强的局面。高端线缆市场如今虽呈现蓝海态势,但被许多国外电线电缆知名品牌制霸,使得国产线缆品牌生存发展难上加难。面对复杂多变的宏观形势和日趋严峻的市场竞争,新型线缆品牌固达电缆勇于创新、大胆革新,敏锐洞察市场需求,精准定位高新技术线缆研发制造,开启了高端线缆战略的全面布局。

燕郊新浪<a href=

固达电缆逆势而上向高端线缆市场进军

       近年来随中低端市场竞争的白热化,中低端线缆产品毛利率变薄,但在高端电缆领域,因其高技术门槛目前的利润空间仍较大。作为我国线缆行业的新生主力军,固达电缆自建厂以来十分注重对科技研发的投入,公司很早就认识到只有依靠技术创新才能实现跻身高端线缆蓝海市场。

      近年来公司通过引进俄罗斯进口辐照加速设备,与各大院校联合自主研发新型材料技术、开发具有高技术含量、高技术附加值的新型产品,实现了在产品质量和技术领域的不断革新升级。生产出众多弥补行业空白的新型线缆产品,打破了传统国产线缆科技创新动能不足的局面,凭借强大的创新实力成功跻身高端线缆市场。

燕郊新浪家居

科技创新持续加码,固达欧标别墅电线惊艳亮相

       面对外国品牌的激烈竞争和打压,固达电缆披荆斩棘凭借绝对优势的科技创新,在高端线缆市场屡创佳绩,彻底刷新了国人及外商对国产电线制造的认知,多款“新国货”精品电线亮相市场,开启了国产高端家装电线大时代。

燕郊新浪家居

       其中,固达欧标别墅电线更是填补了国产高端辐照线创新空白,在引进国际先进辐照技术基础上,通过5大核心技术升级,三大国际质量认证,创造了国产高端电线新奇迹产品。值得一提的是,固达欧标别墅电线首创双层防护层,并在电线的防火、防潮性能领域不断革新升级,使其达到了专业级的防火、防潮功效。据了解,固达欧标别墅电线内芯由2层保护层保护。第一层是专业防潮层,里面添加了固达首创的非吸湿性高分子材料,它让保护层吸水指标和亲水性都降到了最低,即使在高潮湿环境仍能长期稳定使用。第二层是专业防火层,采用德国进口防火材料,能够保障电线在1000℃高温环境,仍然能正常使用至少1小时没问题,为我们争取了宝贵的火灾逃生时间。

燕郊新浪家居

      在电线使用寿命方面,固达电缆更是敢于他人先,在行业内率先做出承诺表率:“固达欧标别墅电线由平安保险承保,使用寿命至少70年,终身质保。”优质的产品性能与掷地有声的品牌承诺,让固达欧标别墅电线迅速得到广大高端消费者青睐,成为了全国家装电线市场炙手可热的新贵产品。

      多年来,固达电缆既加强自主研发,又注重引进消化吸收和再创新,不断抢占技术制高点。构建了较为完善的企业自主创新体系,旗下拥有专利近50个。曾获CQGC中国中轻产品质量保障中心认证“中国著名品牌”荣誉称号,2019年更是成功入选国家重点高新技术企业。

燕郊新浪家居

       固达电缆负责人指出:“创新一直是固达电缆迅猛发展的加速器,我们现在已经实现了‘销售一代、研发一代、储备一代’的能力,希望未来固达电缆能够通过自主创新,跟随市场同时引领市场,与众多优秀的国产线缆品牌联手打造国产线缆创新标杆,开启国产高端家装电线新时代。”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您