线上广交会首秀 艾芬达邀您一起玩直播看中国智造吸粉全球

icon 2020-05-29 15:14:20
icon 0

摘要:一转眼,距离第127届广交会的召开已经进入了倒计时阶段。因将展出形式改为线上,此次广交会也被称作首届线上广交会,且消息刚一发布就受到了众多网友们的热议。

一转眼,距离第127届广交会的召开已经进入了倒计时阶段。因将展出形式改为线上,此次广交会也被称作首届线上广交会,且消息刚一发布就受到了众多网友们的热议。据悉,此次广交会将主要以参会展商通过视频直播的方式进行产品展出,届时,来自世界各地的六万余名观众也将在线上参与互动。作为应邀参展的实力品牌,艾芬达也将开启直播互动模式,将把最好的一面展示给前来参展的客商们,尽显“中国智造”的魅力与风采。

燕郊新浪<a href=

据悉,此次线上广交会作为线上新形式的首次尝试,将以B2B为主,兼顾部分B2C平台,打造10X24小时全天候线上外贸平台。其中,线上展示对接平台、跨境电商专区、直播营销服务三部分内容,也将继续发挥广交会原本贸易展会的优势。与往年相比,今年的广交会虽然在形式上有所改变,但同样也是挑战与机遇并存,对于企业来说,抓住广交会线上直播的风口,更有机会赢得更多的展示空间。

燕郊新浪家居

而作为国内电热毛巾架行业的领军品牌,艾芬达始终坚持拓展全球化线上销售及实施产品“互联网+”战略,面对此次广交会的特殊情况,艾芬达积极组织企业业务人员学习线上、网上和云端专业知识,提前对产品进行规划梳理,对重点产品提炼卖点和搜索关键词,结合图片、视频、直播和在线洽谈等创新方式全天候网上推介。借助此次广交会,艾芬达也将在推动自身营销模式全线升级的同时,进一步完成推动“中国智造”走向世界的目标。

近年来,艾芬达坚持紧跟国际标准,加速进行智能化领域的研发工作。艾芬达电热毛巾架在集“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计于一身的同时,还实现了手机WIFI“一键智控”功能,极大限度的满足了人们在智能化时代对产品“人性化”的功能需求。不仅如此,全新推出的智能牙刷消毒器更是艾芬达在智能家居领域中的又一力作。

燕郊新浪家居

自成立以来,艾芬达通过不断的技术创新研发刷新了电热毛巾架的智能新高度。在畅销欧美十余年的时间里,艾芬达凭借着出色的质量与完善的功能,成为了欧美人追求品质生活的象征。与此同时,艾芬达更是国内电热毛巾架行业标准的主编单位,质量获得了多个发达国家的认可。产品销往世界六十多个国家及地区,拥有全球范围内超过500万的用户。艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美达100万套。

坚持绿色理念,致力研究人居、物联领域的可持续性发展,不断推出节能、环保、智能型产品是艾芬达始终贯彻的核心理念。线上广交会是挑战也是机遇,作为肩扛“中国智造”大旗的国有品牌,艾芬达有责任也有信心在此次广交会上将最好的一面展现给世界,让“中国智造”迈上新高度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您