什么样的空气能热水器最好用?一体集成零冷水节能又舒适

icon 2020-05-26 14:02:21
icon 0

摘要:空气能热水器作为一种新一代清洁能源热水器,已经逐渐为用户所熟悉,在家居生活中已得到了普遍的利用,而且随着科技的不断发展,空气能热水器技术越来越成熟,种类也越来越多。面对市面上众多的品牌和品类,在选购时有哪些方面是需要注意的呢?

空气能热水器作为一种新一代清洁能源热水器,已经逐渐为用户所熟悉,在家居生活中已得到了普遍的利用,而且随着科技的不断发展,空气能热水器技术越来越成熟,种类也越来越多。面对市面上众多的品牌和品类,在选购时有哪些方面是需要注意的呢?

燕郊新浪家居

1、看零冷水效果

现在是春夏交替的时候,气温变化差异大,洗澡还是要注意。如果在浴室里等待较长时间还是会有感冒的风险,特别是老人、孩子等免疫力差的群体,更容易生病。因此,零冷水是目前热水器行业主推的概念,空气能热水器也不例外。所以,在选购空气能热水器时,选择一款具备零冷水功能的产品能获得更舒适的热水体验。

 2、看操控方式

目前市面上很多零冷水空气能虽然可以实现零冷水功能,大多都是通过外置零冷水模块实现的,热水系统与零冷水模块分开控制,想开启零冷水功能需要单独操作,并且通常零冷水模块安装在室外,使用起来很不方便。因此,我们在选购时要查看其操控方式,最好选择可以实现一键零冷水的空气能产品。

3、看节能效果

很多人选择空气能热水器是因为它可以节能、省电,因此在选购时,除了要学会查看它的能效比之外,还要关注其是否具备其他节能功能,能够最大化地实现节能效果。

海尔零冷水空气能热水器,让洗澡更舒适便捷

选择空气能热水器时,要注意它是否具备零冷水、是否能一键操控以及节能效果。什么样的热水器能够完全满足呢?事实上,“海尔零冷水空气能热水器”就完全符合。

燕郊新浪家居

在零冷水和操控方式上,“海尔空气能零冷水热水器”是行业首款内置零冷水系统,将加热系统与零冷水系统合二为一的产品,只需要一键就可以使用舒适热水,真正让用户告别漫长等待时光。同时,搭载智能预约功能,在预约时间段自动加热,实现零冷水功能和设置温度,打开水龙头就有热水,热水即开即来,全家畅享舒适热水。

在节能方面,“海尔空气能零冷水热水器”搭载智控节能技术,自动感应水温变化,当水温低于某一温度值时,将不再开启零冷水功能,由此避免热水器长期不开机,零冷水功能开启造成的不必要浪费,最大程度地减少能耗。

选购空气能热水器,要在节能的同时,还能实现舒适洗浴。而“海尔空气能零冷水热水器”一体集成,不仅能做到零冷水,还让操作更便捷,同时拥有智控节能技术更省电。目前,正值海尔焕新节,选购一台一体集成的零冷水空气能热水器,还能享受多重好礼,赶快行动吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您