打造诗意栖居,罗马世家壁布赋予生活质感和仪式感

icon 2020-05-26 12:52:08
icon 0

摘要:生活要有仪式感,这是许多年轻人的个性宣言。对于追求生活品质的年轻人来说,仪式感不仅仅是朋友圈里光鲜亮丽的宣告,更多的是一种从心而发的对美好生活的渴望。仪式感无需强大的物质做支撑,清晨的一缕阳光,窗台上的一束鲜花,营养美味的一盘早餐,装饰精致...

生活要有仪式感,这是许多年轻人的个性宣言。对于追求生活品质的年轻人来说,仪式感不仅仅是朋友圈里光鲜亮丽的宣告,更多的是一种从心而发的对美好生活的渴望。仪式感无需强大的物质做支撑,清晨的一缕阳光,窗台上的一束鲜花,营养美味的一盘早餐,装饰精致的小屋……这一件件小事,都赋予了生活质感与仪式感。

燕郊新浪家居

说到装饰精美的小屋,漂亮而有质感的壁布则是不可或缺的一环。为了满足年轻人多样化的审美需求,壁布行业的风格跨度非常广,从传统的大马士革到新中式、后现代、欧美风……壁布的风格不一而足。在众多风格当中,欧美风由小众高端到全民普及,逐渐以强势的姿态脱颖而出,其中最具代表性也最为经典的,则非罗马世家壁布莫属。

从多个罗马世家壁布的设计作品中可以发现,欧美风壁布代表着一种低调、舒适却无损高贵、雅致的风格。有别于厚重、传统的奢华风,它更多追求的是一种人、空间与艺术交融的唯美生活状态。可以说,罗马世家欧美风壁布已经成为了年轻人自我审美表达的重要载体。

燕郊新浪家居

罗马世家欧美风壁布的风行,源自于新一代消费者对于精致、美好生活的追求与向往。罗马世家壁布通过对年轻消费群体喜好的捕捉,以及对当前壁布市场动向的精准把握,呈现出了或简约,或华丽,或低调,或高贵的色彩和元素,打造出了令业界咂舌,让消费者青睐的高品质欧美风壁布产品。

根据近些年的市场反馈来看,罗马世家壁布受欢迎的程度,占整体欧美风壁布市场的40%以上,并且这个数字还在逐年扩大。在与消费者近距离的接触中,在对市场的反复观察与切磋中,罗马世家壁布的设计师,将理性与温度的美学元素也融入了设计作品中,既不落俗套,又自带摩登光影效果,通过一些精致而不失品质的软装元素,烘托出了富有诗意栖居意味的美好家居体验。

燕郊新浪家居

长期以来,以设计取胜的罗马世家壁布品牌,一直坚持联合欧洲、美国、台湾等国际知名的设计团队和设计大师,共同研发出了既保证中国特色,又具有国际化风格的独特壁布品牌。长期以来,罗马世家壁布以灵敏的市场嗅觉和扎实的产品功底,走在了壁布行业的前排。一边教育市场,一边带领行业向更高更大的疆域扩展。

随着行业升级,欧美风已经不再局限于墙面壁布的姿态,而是早已融入到了人们生活的方方面面。罗马世家壁布不仅仅为家居墙面赋予了质感,也更为当代人的生活赋予了仪式感,成为人们心目中生活态度以及生活品质的重要象征。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您