6月2日线上直播会|萨米特瓷砖诚邀品牌合伙人

icon 2020-05-25 12:18:09
icon 0

摘要:这是一个属于中国品牌的黄金年代 萨米特瓷砖正积极作为主动担当 转变思维,把握机遇升级转型 整合精装房、设计师、整装、互联网家装、工程等渠道资源 积极推动着建筑陶瓷行业积极进行渠道下沉与开拓

这是一个属于中国品牌的黄金年代

萨米特瓷砖正积极作为主动担当

转变思维,把握机遇升级转型

整合精装房、设计师、整装、互联网家装、工程等渠道资源

积极推动着建筑陶瓷行业积极进行渠道下沉与开拓

燕郊新浪家居

广东高要禄步生产基地

萨米特深耕陶瓷行业,成熟健全的商业生态模式让萨米特得以保持健康持续增长。不仅如此,骨子里的创新基因,让萨米特勇于自我革新,不断挖掘蓝海商机。依托集团公司的强大后盾,萨米特不断向规模化、现代化、集团化生产发展。

跟对巨头

就是跟对趋势

在流量的风口

选择一个好的瓷砖品牌

让你的生意事半功倍

燕郊新浪家居

独立研发中心

好的瓷砖品牌,一定是一个有抱负的品牌!

萨米特品牌专注瓷砖20年,致力于打造中国建陶行业的国际化品牌,先后亮相于博洛尼亚陶瓷卫浴展览会、美国Coverings瓷砖展会、新西兰等国际性系列展会,并与西斯特姆集团共同签署“智能质造?绿色工厂”战略合作。

同时深入研究消费市场的趋势,建立的中国建筑陶瓷绿色智能制造示范基地,包含了在大板领域具有标志性意义的大板研发加工中心。

好的瓷砖品牌,一定是具有强大的产品原创力

萨米特瓷砖拥有集团设计院和当代陶瓷设计研究院,形成一套设计力量体系,设计力量接轨国际市场。萨米特不仅成立了独立的研发中心,并携手意达加集团、陶丽西集团、史帝华夫集团创立“海外创新联盟中心”。目前,拥有50项国家发明专利,109项实用新型专利。正是依托于强大的科研实力和技术平台的支撑,一直以来,萨米特瓷砖创新性产品不断迭出,以国际潮流面向市场、面向用户。

燕郊新浪家居

立体仓储系统

好的瓷砖品牌,一定是能够柔性化生产的品牌

萨米特瓷砖拥有两大生产基地,占地面积近万亩,还可根据客户的需求,专项定制,满足不同渠道及项目的需求。

以全品类产品著称的萨米特瓷砖,产品规格从3200*1600mm到165*165mm,产品厚度从4.5mm,到20mm,除常规的岩板、陶瓷大板、原石、现代仿古砖、大理石瓷砖、全抛釉、内墙砖、抛光砖之外,还生产推出跨界类瓷砖,如萨米特旭暖智控发热瓷砖、光触媒技术瓷砖、负离子技术瓷砖、耐磨、防滑等具有功能性的产品。

燕郊新浪家居

意大利西斯特姆喷墨机

好的瓷砖品牌,有严格的生产管控系统

坚持对产品严苛的质量把控,生产严格按照四个管控系统进行,产品内控标准严格于国标和欧标,获得“中国国家强制性产品认证证书”、“陶瓷优质产品认证证书”、“绿色建材评价标识证书”等认证。体现了萨米特瓷砖在二十年的发展历程中对产品质量管理的先进性和严苛性。

好的瓷砖品牌,能厂商携手,创广阔前景

迭代的1+“3个N”工程定制模式,联动产品+设计师+经销商,由全国600多个经销商,近2000多家专卖店为工程商提供服务,可以实现快速的供货、回访,有效保证项目合作的顺利开展。凭借强大的向大型工程供货的实力,萨米特瓷砖进入全国范围内一系列代表性工程项目,并且与融信、龙湖、弘阳、东原等重点房地产企业战略业务合作业绩稳定增长,如今已经连续多年获龙湖战略供应商、弘阳优秀供应商、东原优秀供应商等荣誉。

燕郊新浪家居

3.3万吨压机

作为建筑陶瓷的巨头,萨米特瓷砖拥有强大的生产实力和国际化品牌影响力,有效的经营扶持和敏锐的市场触觉,能够为合作商获得更丰厚的发展资源及更广阔的发展空间,而对于选择瓷砖品牌的经销商而言,面对林林总总的陶瓷品牌,在当前日益严峻的市场环境下,选择谁,与谁牵手,与谁合作,才能拿到金钥匙,成就事业梦想,实现财富人生?有时候,选择真的比努力重要,萨米特瓷砖拥有强大的品牌背书正是您合作的理想选择。

燕郊新浪家居

更多招商详情,请访问萨米特瓷砖官方网站

强强联手,创赢未来。萨米特瓷砖继续携手众多合作伙伴开拓蓝海市场,相信未来建陶市场,萨米特瓷砖必以昂首之姿屹立其中。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您