冠名高铁专列,玫瑰岛抗菌卫浴品牌传播走上新高度

icon 2020-05-23 14:10:35
icon 0

摘要:2020年5月20日,玫瑰岛抗菌卫浴高铁冠名列车在上海虹桥站成功首发,同时也预示着玫瑰岛“抗菌卫浴中国行”活动的正式启航。

      2020年5月20日,玫瑰岛抗菌卫浴高铁冠名列车在上海虹桥站成功首发,同时也预示着玫瑰岛“抗菌卫浴中国行”活动的正式启航。

      当天,玫瑰岛董事长徐伟、总裁肖杉、营销总监李多培,以及玫瑰岛上海岛主张荣梅、天津岛主郑家军、南京、厦门、兰州、杭州、长沙、南宁、东莞、扬州、黄山、威海等十多位玫瑰岛岛主亲临现场,共同见证抗菌卫浴中国行暨玫瑰岛高铁专列冠名首发仪式。

燕郊新浪家居

品牌专列起航,借中国速度传递抗菌卫浴理念

     众所周知,列车已经成为了中国对外的一张重要名片,是中国速度和中国质量结合的一个典范,而玫瑰岛抗菌卫浴也始终坚持为消费者提供“一站式抗菌卫浴解决方案”,不断深耕高质抗菌产品,与高铁列车一同前行。

      玫瑰岛卫浴有限公司董事长徐伟在首发仪式上致辞表示,进入高铁时代的玫瑰岛,将坚持产品的高标准、严要求、高品质,以专业的团队、优质的产品和服务,满足人们对健康家居生活的需求。“也希望抗菌卫浴中国行,能够随着我们一列一列的高铁,走进全中国每一个角落,把我们的玫瑰岛淋浴房带到每一个家庭!”

燕郊新浪家居

      据悉,玫瑰岛高铁冠名列车从车身彩贴到桌贴、头片、海报、品牌天幕……全部承载玫瑰岛品牌信息,将高铁列车打造成为玫瑰岛抗菌卫浴的移D广告长廊,让更多消费者认识、了解抗菌卫浴产品,实现品牌跨域传播和深度影响。

      玫瑰岛抗菌卫浴与高铁的联合,将极大触动消费者的健康意识,提高他们对抗菌卫浴的认知。使更多的高铁旅客通过这一形式了解玫瑰岛、感受到玫瑰岛的健康家装的理念,高铁冠名将成为玫瑰岛对外宣传的新平台、新窗口。

燕郊新浪家居

抗菌卫浴中国行,玫瑰岛在行动

       如今,越来越多人消费者意识到干净整洁的卫生间对健康的重要性。为让更多消费者了解抗菌卫浴产品,打造更加卫生、健康的卫生间,玫瑰岛抗菌卫浴联合中国抗菌协会,发起“抗菌卫浴中国行”活动。而此次玫瑰岛抗菌卫浴品牌专列全国起航,更为品牌传播、产品推广,发起新一轮攻势。

燕郊新浪家居

       抗菌卫浴中国行,玫瑰岛在行动。据肖杉透露,从首站上海站推出之后,接下来在南京、长沙、天津、北京、黄山等众多一线城市进行玫瑰岛的抗菌卫浴中国行。

       从520开始,足有共计99组高铁,跨越500个城市和地区,强势覆盖上海、广州四大经济核心枢纽以及杭州东、长沙南、南昌等全国多个重点城市高铁枢纽站点,掀起一场声势浩大的抗菌卫浴中国行之旅。

燕郊新浪家居

      通过此次强强联合,玫瑰岛抗菌卫浴乘上高铁快车 ,将品牌用中国高铁的速度和广度,持续在中华大地上深远传播,定会为企业发展、品牌建设之路全面提速,走上一个新的高度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您