以设计之名,盘点百强新德堡那些不为人知的“小心机”!

icon 2020-05-22 10:31:27
icon 0

摘要:新浪微博有网友评价说,“80、90后,是最挑剔,也最懂生活的一群人。”

新浪微博有网友评价说,“80、90后,是最挑剔,也最懂生活的一群人。”

谁说不是呢,看似桀骜不驯、什么都不在乎的年轻人,其实大都有颗敏感而坚定独行的心。尤其是与他们生活密切相关的家具家装,设计、材质、环保、氛围……方方面面都在他们的考虑范围之内。

他们,爱做梦,想要每一处空间都符合梦想中的家的模样;他们,注重功能,多余的装饰、布置一概不要;他们,追求品质,所以每一条线条都要充满设计美,于微小之中将整体意境呈现。他们要浪漫,他们也追求实用,百强新德堡系列便是因此而来。

燕郊新浪家居

浪漫德系风,是百强新德堡系列的最亮眼标签。浪漫德系风是众多80、90后们一见倾心的必选项。不为别的,就凭那一份与众不同、不被其他人定义的美学表达。“浪漫”牵动着感性的神经,“德系”的一贯印象则是理性与克制,将毫无干系的二者融会在一起,再点缀上一丝源自天成的质感,便自成一派迷人的家装风格。

不同于马丁系列大师设计、纯黑胡桃木的高端定位,新德堡系列的受众则更偏向于年轻、活力四射、预算不多的终端市场。初遇百强新德堡,便惊叹于设计师将浪漫元素与德式精简设计的完美融合,龙凤隼、内铣槽、横拼板、裙带内收等设计更是新意满满,以设计之名,小编带你一起来盘点一下新德堡系列的那些“小心机”。

燕郊新浪家居

两种材质相结合:专注实木家具40余年,百强新德堡系列也采用了优质上等的美国黑胡桃木为主材,进口橡胶木为辅材,从而可以做到性价比更高,更符合年轻用户的需求。而且橡胶木防潮、耐用,性能优异,反而可以更好的衬托美国黑胡桃木的质感。

横拼整板工艺:为了更突出的表现包豪斯设计的现代极简主义,百强新德堡在外观部分使用横拼板工艺,舍弃了传统的攒边打槽工艺。这就对木材的选材、烘干、加强带结构等工艺提出了更高的要求。

内铣槽工艺:柜体结构上,为了营造更加纤细灵动的视觉效果,百强新德堡系列柜体框架都采用25mm厚的拼版,向内铣槽铣掉11mm,呈现出14mm厚的边框效果。在追求灵巧设计的同时,从工艺上找到了设计与品质的平衡点。

燕郊新浪家居

龙凤隼工艺:百强新德堡系列的柜体背板使用传统的龙凤隼工艺,使木材涨缩时产生的内应力得以释放,为实木材质更好应用于生活提供解决方案。与此同时,柜体门板采用的22mm厚拼版工艺,还使用了铝合金加强带进行进一步加固,保证产品质量。

环保辅料:实木表面涂饰的是有着100多年历史的德国原装进口汉斯格纳木蜡油,以亚麻籽油为主要原料,配合其他一些天然成分融合而成,不含甲苯二甲苯,甲醛以及重金属等有毒成分,并能够对木材进行深层滋润保养,保持木材孔隙的放开度和透气性。实木拼接上,百强选用日本爱克冷拼胶,环保性极佳,还有极强的耐水、耐高温性。

德国原装五金:新德堡系列推弹式托底滑轨采用德国海蒂诗原产的五金配件,单幅滑轨承重能力达45kg,通过破坏性实验,可持续抽拉10万次以上。门铰链使用的是德国艾森曼的静音快装阻尼铰链,快拆快装,单只铰链承重15kg,同样可持续闭合10万次以上。

燕郊新浪家居

除此之外,百强新德堡系列还有干练简约的圆角设计、加厚的钢化玻璃层板、铝镁合金边柜玻璃门等诸多“小心机”。以理性、严谨的罗曼蒂克为主要表现形式,百强家具正在通过一次次的突破与创新,不断将浪漫德系风格丰富、优化、拔高。如此严谨又温情的浪漫德系风,你爱了吗?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您