当施华洛世奇遇上HCK哈士奇,成就精致奢华美妆小冰箱!

icon 2020-05-22 10:20:00
icon 0

摘要:施华洛世奇,全球首屈一指的仿水晶制造商,糅合精巧设计与巧夺天工的切割,将隐藏一百多年不为人知的水晶秘密用最璀璨夺目的方式展示在世人面前。

施华洛世奇,全球首屈一指的仿水晶制造商,糅合精巧设计与巧夺天工的切割,将隐藏一百多年不为人知的水晶秘密用最璀璨夺目的方式展示在世人面前。

它是奢华与限量版的代名词,是高贵和优雅的集中体现;它在米兰、纽约等时尚之都风靡一时备受追捧,它于香奈儿、古驰、迪奥等顶级时尚品牌之间左右逢源。

它是每个女人心中的白月光。

燕郊新浪<a href=

HCK哈士奇,经典圆弧边角小冰箱成就北欧精致生活代表作,四十余年精雕细琢打磨出一体成型的80°黄金弧角;更不断钻研温湿精控技术,将产品品质做到最好。

它瞄准年轻市场的颜值经济,推出首款复古冰箱,开启颜值冰箱新时代;它打破人们对冰箱的固有认知,细化需求研发出化妆品、酒柜、冰吧、母婴冰箱等实用产品,畅销全球56个国家和地区,销量超过3,300,000台。

它是个性与时尚风格的家电典范。

燕郊新浪家居

当华丽璀璨的施华洛世奇遇上复古冰箱HCK哈士奇,二者又将会碰撞出怎样的火花?HCK哈士奇重磅推限定款设计Swarovski元素美妆小冰箱!999颗奥地利进口施华洛世奇元素,由经验老道的匠人手工镶嵌于HCK经典的枫叶标志中,在透明的玻璃视窗背景下折射出耀眼夺目的水亮光芒。梦幻奢华,美轮美奂,繁复却不失优雅大气,小巧而又精致新潮,让每一个女生过目不忘,心向往之!

对于HCK哈士奇美妆冰箱而言,施华洛世奇无疑是锦上添花的颜值助攻,但其自身过硬的技术与功能性则是俘获万千丽人心的关键所在。这款美妆小冰箱绝对不是迷你版的大冰箱,而是专为女生化妆品保存而设计。

燕郊新浪家居

HCK哈士奇美妆冰箱采用压缩机制冷,精准温控到1.0℃,精选绝大多数化妆品最佳储存温度4-22℃,最大程度上保证化妆品的活性;申请专利的湿度控制技术则将箱内适度严格控制在40-60%之间,避免化妆品滋生细菌和干裂。就连存储空间的设计也都是为化妆品量身定做,专利层架构造+专业定制收纳盒,可满足各品类化妆品的存放。别看它只有小小的42L体积,却能装下女生所有的美丽宝藏!

爱美之心人皆有之,HCK哈士奇携手施华洛世奇告诉你什么是真正的奢华复古,什么是真正的颜值为王。

只有美得够鲜亮,才能活得更漂亮!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您