装甲门今年流行无包边极简智能装甲门

icon 2020-05-22 10:17:00
icon 0

摘要:今年深圳长恩推出了极简设计的无包边装甲门。这种无包边装甲门一推出,就受到装饰设计界、高端地产项目、高端公寓业主、别墅豪宅业主的追捧。

今年深圳长恩推出了极简设计的无包边装甲门。这种无包边装甲门一推出,就受到装饰设计界、高端地产项目、高端公寓业主、别墅豪宅业主的追捧。

签下无包边人脸识别装甲门4100樘大订单。

燕郊新浪家居

装甲门原产于意大利,一直是为名门望族所设计,为豪宅主人喜欢,以高调奢侈闻名于世。随着人们生活水平的提高,人们开始追求生活的品质,装甲门作为尊贵奢华的象征,也开始走进寻常百姓家。

意大利式的传统装甲门采用全包边结构,把门芯、装饰板镶嵌起来,整体看起来厚重、牢固、有安全感,有效解决了装甲门的门芯板和装饰板不平整的问题。然而,全包边结构的设计,使得子门与母门之间、门框与门之间的间隙较大,这样的缺陷影响了产品的外象!

燕郊新浪家居

包边装甲门虽然看起来厚重牢固,富有安全感;但是,包边线条会分割装甲门的完整图案,而且包边工艺本身的粗糙结构极致感缺乏也会影响装甲门的完美外观。

长恩无包边装甲门,隐藏式封边设计彰显极致设计感

与传统的包边装甲门相比,无包边边装甲门看起来更精致、工艺更极致、品质也更高,其对材料和工艺的要求自然更具有挑战性。

延续意大利高端设计,凝聚近20年的门锁行业经验,有称智能装甲门龙头企业的深圳长恩实业有限公司推出了全新的无包边装甲门——CEI长恩智能装甲门,将装甲门的结构工艺与智能技术提升到全新水平,充分展现出中式低调奢华的设计理念。

燕郊新浪家居

CEI装甲门整门水平误差号称小于1毫米,堪称是装甲门行业的顶级标准。无包边的设计实现了大门与小门、门板与门框的缝隙小于1毫米,让加工要求变得更高!

CEI无包边结构工艺的装甲门,从门的正面和反面都不会看到封边,使得门的整体图案完整呈现,满满的细节感彰显出完美颜值!

燕郊新浪家居

此外,CEI无包边装甲门还拥有更多的结构技术特点,例如:隐藏式拉手、暗藏式不锈钢暗铰链、不锈钢无钉封边等等。隐藏式的结构工艺是CEI无包边装甲门的最大特点和技术支持,更是将CEI无包边装甲门的低调奢华发挥到极致!

无包边装甲门的流行,印证了长恩装甲门品牌的领导能力!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您