卡贝家居:意式轻奢,低调内敛的完美诠释

icon 2020-05-20 18:37:51
icon 0

摘要:法国主张浪漫,美式向往自由,而意大利则是艺术与品质的象征。永远立于时尚前沿,艺术源于生活,意大利的家居亦是如此,轻奢中不失时尚与高雅。

法国主张浪漫,美式向往自由,而意大利则是艺术与品质的象征。永远立于时尚前沿,艺术源于生活,意大利的家居亦是如此,轻奢中不失时尚与高雅。

意式的轻奢往往是一种生活态度,低调、舒适,追求奢华但不过度消费。因为没负担,但又保证品质,所以,轻奢产品在年轻的上班族中,迸发出无限的活力。买得起,用着也愉悦,轻奢跟财富多寡、地位高低并没有太大的关系 。今天就让我们一起来品一品什么是意式轻奢风格。

燕郊新浪家居

很多消费者在给自家房子装修的时候,往往会忽视掉卫生间的风格。大多数人家里的卫生间常用的配色都是以素色为主,白色、产品金属色等,没有过多的修饰,固然显得整体布局色彩太过平淡,枯燥。此时,你需要卡贝意式轻奢浴室柜,给卫生间来一个点睛之笔。

燕郊新浪家居

卡贝意式浴室柜,在色彩应用上进行了升华,巧妙使用低饱和度格调蓝加少许亮色进行点缀。使空间在和谐统一的基础上更具视觉层次感,为空间平添几许温度与生气。

台盆四周和柜门拉手采用微型弧形设计,自然简约却耐人寻。柜身的几何曲线、方正矩形的意式风格设计元素,使整个设计变得刚中有柔,恰到好处。

燕郊新浪家居

上下柜门、双抽屉采用经典轴线、对称布局的方式,满足一家人的储物收纳需求。搭配灵活精巧的隐藏式拉手,用简约来突显品质感。

燕郊新浪家居

卡贝意式轻奢浴室柜,格调蓝和不锈钢色艺术的碰撞,泛着浅浅的年代感,柜身简洁的线条刻画出意式复古的韵味。周身贴心的圆角设计,减少碰撞伤害,圆角的美学温度在此刻隐隐溢出。将它放在浴室一角,整个空间都充斥着意式格调带来的质感。

燕郊新浪家居

意式,是一种设计格调,更是品质生活方式的艺术演绎。是时尚与艺术的代言词,优雅极致的完美诠释。在平静的空间中能表现出独特的艺术骨感,满足了我们对艺术生活的精神追求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您