欧普荣获“中国十大厨电品牌”,是实力品牌的见证!

icon 2020-05-19 18:48:45
icon 0

摘要:2020年在由《中国品牌网》主办的“中国十大品牌”行业评选盛事中,经过层层选拔,欧普从众多厨卫电器品牌中脱颖而出。

       2020年在由《中国品牌网》主办的“中国十大品牌”行业评选盛事中,经过层层选拔,欧普从众多厨卫电器品牌中脱颖而出。成功斩获中国品牌网的“中国十大厨电品牌”荣誉,其中集成灶更是具有影响力的品牌。引来了多家媒体的争先报道,这就是实力的见证。

燕郊新浪<a href=

       这不只意味着厨卫电器行业与市场对欧普的认可,更意味着欧普的技术水平、创新能力、服务质量等综合品牌实力达到行业高端水平。

燕郊新浪家居

欧普上榜中国品牌网

燕郊新浪家居

欧普荣获“中国十大厨电品牌”

高质量、多品类的背后是实力的支撑

       广东爱普电器有限公司位于,制造业发达的珠三角经济区中心——广东省中山市。是一家集研发、生产、销售为一体的,现代化全品类厨电制造企业。

     欧普厨电秉承“为用户提供厨房设备解决方案”为使命,坚持“诚信、团队、专注、服务、共赢、感恩、责任”的核心价值观。

      使用行业一流的生产设备和检测设备,引进高素质专业人才,率先通过国家3C认证,ISO9001国际质量认证体系,全心全意为用户提供最好的厨房电器。

燕郊新浪家居

致力于中国厨房整体配套解决方案

      欧普一直坚持着“产品精细化、服务人性化、形象高端化、整体配套化” 的企业理念。以品质说话,用实力发声,全心致力于为中国家庭提供安全、优质、时尚的健康厨房解决方案。

      目前,欧普在线上都有进行集成灶招商加盟和厨卫电器代理。而在线下在全国已建立起多个销售大区及办事处,5000多个营销网点,500多个授权维修站,覆盖全国的营销和售后网络。

      为的就是能满足市场的需求和消费者智能健康的幸福家居生活,让消费者感受到一站式的服务和购物体验。

燕郊新浪家居

引领行业,助力品牌升维

      为了更好地深入消费者,实现品牌产品和消费者之间的零距离互动,欧普接连加大品牌曝光度,加大朋友圈、线上直播等多种自媒体的广告投放,一系列营销战略布局。

      全方位提升了年轻消费者对品牌的粘度。2018年,欧普将继续执行贯彻“最新”战略,即构建新品牌、新产品、新品类、新营销和新玩法,实现品牌的再造升级。

燕郊新浪家居

       随着中国制造向中国创造的改变,欧普将不断实施创新驱动发展战略。此次荣获中国品牌网的“中国十大厨电品牌”荣誉,正是欧普不断提升品牌价值和品牌美誉度的体现。欧普也将继续努力,为中国消费者带去更具品质的厨房生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您