防疫仍未结束,卡贝助力家庭卫浴全面防控

icon 2020-05-19 18:40:37
icon 0

摘要:入夏后,随着温度的不断攀升,炎热的天气很容易让人对疫情放松警惕。然而,疫情仍在持续蔓延,全球确诊病例数逼近500万,境外日均新增病例更是接近10万。

入夏后,随着温度的不断攀升,炎热的天气很容易让人对疫情放松警惕。然而,疫情仍在持续蔓延,全球确诊病例数逼近500万,境外日均新增病例更是接近10万。尽管我国通过前期的努力已经有效控制疫情,但以舒兰市为代表的受境外输入而有疫情重燃趋势的地区却在时刻警醒我们,防疫尚未成功,同志们仍需努力。

曾经,人们以为新冠病毒会像非典一样,随着高温的来临而消失,但是从目前的情况来看,天气的转暖并没有给新冠带来明显的改善。因此,居家防疫措施仍然不能放松,除了常规的口罩、消毒液等措施,对于厨房卫生间等适宜细菌生长的区域,也要进行有效的安全防护。这其中,又以卫生间为重点防护对象。

燕郊新浪家居

毛巾长时间处于潮湿、阴冷的环境中,极易滋生大量细菌、真菌,是非常容易被忽视的细菌藏匿地。当你回到家中,想用毛巾擦手时,却没意识到毛巾本身也有大量细菌。长此以往,卫生间存在极大的安全隐患。

燕郊新浪家居

想要处理这个问题也非常简单。卡贝电热毛巾架采用新式碳纤维加热材质,无需添加导热液,开启后就能均匀同步发热,5-10分钟内就能够快速升温至60-65℃并恒温维持,半小时左右,不仅能烘干毛巾,还能通过低温灭菌法有效杀灭毛巾上99.9%的细菌、螨虫,彻底根治毛巾上的安全隐患。

燕郊新浪家居

卡贝电热毛巾架宽大而丰富的置物架可以轻松满足一家三口的使用需求,除了挂放多条毛巾,平时也可以用来加热烘干衣物,使用场景非常丰富。在智能化高度发展的今天,卡贝更是将科技与产品深度结合,给毛巾架加入红外/WIFI功能,用户无需频繁出入浴室,通过天猫精灵和手机APP就能轻松操控,给用户提供了极大的便利。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

当下,疫情已经得到了非常好的控制,疫苗和各类药物也在加紧研发中,但对于家庭防疫措施我们仍然不能掉以轻心,卡贝家居助力家庭卫浴全面防控,守住家庭卫浴安全的第一道防线。

2019年卡贝一举在中洁网主办的沸腾杯大赛上斩获“沸腾杯质量金奖”、“沸腾杯质量优秀奖”、“标杆节水花洒套装”、“标杆节能&舒适整体式智能坐便器”等5项大奖。

品质是企业发展的根本,高质量发展是产业的未来。质量不仅是品质的把控,更重要的是品质的提升。卡贝自成立起就确立了产品质量为先的经营理念,一直以来坚持高质量发展,从对原材料的严格把控,到产品工艺的不断升级,旨在为消费者提供高品质,可信赖的家居产品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您