集成灶十大品牌:蒸烤一体烹饪更多美食美味

icon 2020-05-19 15:13:19
icon 0

摘要:面对棘手的厨房装修问题,消费者在选购厨电方面花费的精力绝不亚于硬装。随着越来越多人青睐于功能丰富、节省空间的集成灶十大品牌,蒸烤一体机也在近两年逐渐成为集成灶市场的“后起之秀”。

      面对棘手的厨房装修问题,消费者在选购厨电方面花费的精力绝不亚于硬装。随着越来越多人青睐于功能丰富、节省空间的集成灶十大品牌,蒸烤一体机也在近两年逐渐成为集成灶市场的“后起之秀”。

燕郊新浪家居

      对于熟悉集成灶这种新式灶具的消费者来说,消毒柜款集成灶和蒸箱款集成灶一定不陌生,一个可以对日常使用的餐具进行杀菌消毒,另一个可以蒸出少油少盐的清淡菜品。而蒸烤一体机则是在蒸箱款集成灶的基础上叠加了烤箱的功能,让消费者足不出户就可以烹饪出更多美味菜品。

       帅丰蒸烤一体机的蒸箱采用直径160mm的双环发热盘,功率最高可以达到2550W,蒸汽升温快因而菜品口感更鲜嫩,蒸箱内蒸汽量充足从而确保菜品的水分更充足。烹饪美食最重要的就是火候,越精确的温度操控越能满足消费者日益挑剔的味蕾,帅丰采用精确的变频控温技术,短时间内即可达到高温需求。

      烹饪不同食材所需温度有所不同,帅丰蒸烤一体机的温度区间在40℃-250℃之间,宽温域下有8种丰富的蒸烤模式——纯蒸、慢烧烤、快烧烤、热风烧烤、高温蒸、加湿蒸、烘焙烤、解冻,用户可以针对不同的食材选择对应的模式进行烹饪,只要调整好温度和时间,在家即可尽情享受各种美食美味。

燕郊新浪家居

      现代人物质生活和饮食文化日渐丰盛,集成灶十大品牌帅丰推出蒸烤一体机,不仅为消费者提供了更丰富多元的选择,它所使用的整体拉伸搪瓷内胆也是行业首创,凭借着耐高温耐腐蚀、好用易打理的优势,让更多家庭享受到健康舒适、轻松便捷的烹饪生活。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
韦美设计 | 雨沐香庭别墅设计 月下栖息,拥抱碧海青天空调不只是简单去暑 国美、美的520美粉节掌控全家气候一座宅之于一个家 正如一个展之于一座城 持续中的胜芳辽宁省装饰协会设计创新发展中心即将启幕【Talk设计】维拓抗病毒水漆涂料:落实帮扶政策 为加盟商提供坚实后盾新一代8K电视上市,黄觉担任首享官,三星2020有点燃!家装品牌东易日盛:判断装修公司专业的标准有哪些?装修公司不能随便选,东易日盛是你最好的选择东易日盛建议各位业主,以4个技巧选择高性价比装修公司东易日盛教你选择装修公司的技巧,注意这些细节节省几万逆流而上:沪尚茗居第二届66整装节新闻发布会成功举办!智慧热水器到底多好用?实测海尔新品热水器揭晓答案韦美设计 | 雨沐香庭别墅设计 月下栖息,拥抱碧海青天空调不只是简单去暑 国美、美的520美粉节掌控全家气候一座宅之于一个家 正如一个展之于一座城 持续中的胜芳辽宁省装饰协会设计创新发展中心即将启幕【Talk设计】维拓抗病毒水漆涂料:落实帮扶政策 为加盟商提供坚实后盾新一代8K电视上市,黄觉担任首享官,三星2020有点燃!家装品牌东易日盛:判断装修公司专业的标准有哪些?装修公司不能随便选,东易日盛是你最好的选择东易日盛提醒各位业主,二手房装修的注意事项东易日盛建议各位业主,以4个技巧选择高性价比装修公司

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您