小满将至,卧室里需要一张透气恒温的东宝软床

icon 2020-05-18 19:14:28
icon 0

摘要:“麦穗初期稚子齐,桑叶正肥蚕食饱”,欧阳修笔下的小满无比动人,而现实生活中小满节气也即将到来,这时夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未盛满,因此只是小满,还未大满。

“麦穗初期稚子齐,桑叶正肥蚕食饱”,欧阳修笔下的小满无比动人,而现实生活中小满节气也即将到来,这时夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未盛满,因此只是小满,还未大满。

但是你知道吗,小满的到来同时也意味着我们即将进入大幅降水的雨季,特别是华南地区,往往会出现持续大范围的强降水。这种环境下,我们的生活环境湿气变重,除了需要勤晒衣被,我们的卧室里还需要一张透气恒温的东宝软床,来尽量避免身体处于潮湿的环境中,保证身体健康。

燕郊新浪家居

透气恒温——让皮肤自由呼吸

提到东宝软床,大部分消费者首先想到的应该就是东宝的海纱弹软床了。东宝海纱弹软床推出后,收获了不少良好口碑,这与它透气恒温的优良性能是分不开的。

东宝海纱弹软床整体面料由海纱弹面料组成,之所以叫这个名字,就是因其在触感上犹如人光脚踩在沙滩上体验到的柔嫩细滑,又透气如纱,像棉花一般紧贴呵护肌肤。海纱弹面料的正面采用真皮防水工艺,面料毛孔大小可以透过小的气体分子,却透不过大的水分子,如果稍有不慎沾染上了什么水渍,也可以在短时间内尽可能恢复原样。

海纱弹面料反面和正面不同,采用了棉的工艺,充分发挥棉的优点,每平方米有10万个微型透气孔,即使在炎热的夏季也不会有汗水粘腻的感觉。这种优良的透气性能,能让气流保持流通,汗液不长留,如沐山野清风,打造出一个四季恒温舒睡卧居环境,让肌肤一年四季都能自由呼吸。

燕郊新浪家居

实木框架——实用放心,经久耐用

东宝软床除了外表上的软实力过硬之外,硬实力也经得起考验。有牢固的床架做基石,才有东宝软床的好名声。这么多年来,时间证明了东宝软床实木框架的实用放心、经久耐用。

东宝海纱弹软床的床板、床脚和各个支撑部分,采用的都是环保无害的实木框架,这种实木框架绿色无害,而且极为牢固,关键是安静无噪音。毕竟,作为一款睡眠寝具,最重要的就是提供无干扰的睡眠,保证使用者在夜间能够极静安眠。

燕郊新浪家居

这种实木框架在组装时采用的是分体式下床结构。这种特殊的结构决定了东宝软床同时也拥有着安装简单、搬运方便的优良性能。而且这种分体式设计的下床,安全牢固,三至五个成年男子在床上跳跃,床体依然可以安然无恙,是一种顺应市场现代简约潮流的智慧设计。

小满未满,所以欣欣向荣,这恰如东宝软床,近十年的发展与创新,每一次的小进步都值得消费者为之喜爱与支持。小满不是不思进取,而是长久的努力。一个优质的品牌也是这样,戒骄戒躁,保持一份平常心,不断努力,才能不断收获。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您