东宝软床引领家居简约风潮,预约清爽一夏

icon 2020-05-18 19:11:54
icon 0

摘要:一朝春夏改,隔夜花鸟迁。当身边发生的事情太多,人们似乎就不怎么留意到季节的变化更替了,直到炎热的空气逼得人不得不穿短袖,夜间睡觉时不得不打开风扇,窗外的雷阵雨一阵一阵地下的时候,人们这才意识到,夏天来了。

一朝春夏改,隔夜花鸟迁。当身边发生的事情太多,人们似乎就不怎么留意到季节的变化更替了,直到炎热的空气逼得人不得不穿短袖,夜间睡觉时不得不打开风扇,窗外的雷阵雨一阵一阵地下的时候,人们这才意识到,夏天来了。

炎热的天气里,总是避免不了尴尬事件频发。要想成为夏日炎热天气里的时尚弄潮儿,就得掌握让自己变得清爽的小窍门。特别是占据一天时间三分之一的睡眠时间,睡不好觉还会影响人一天的精神,这时我们就可以用上夏日制胜法宝东宝软床了,轻轻松松打造简约家居环境,预约下一整个夏天的清爽。

给你一个舒爽透气的夏天

春夏交替时,气候总让人两难。开空调会冷,不开又会热。热的时候人身上汗水浸湿枕头和床褥,如果你睡的寝具既不透气也不防水,那可真是一场灾难了。

燕郊新浪家居

东宝软床深刻了解用户的需求,精心研制出了能够有效除湿散热、舒爽透气的产品。床头靠包采用高分子多孔海绵填充,饱满均匀,特殊的多孔结构不仅能帮助散除湿热,而且能自然承托身体的颈部与腰部,提升靠背使用的舒适感。在这个气温持续升高的时节,睡在这样的产品上,再也不会担心出汗粘腻的问题了。

给你一个清爽怡人的夏天

色彩心理学家认为,不同颜色对人的情绪和心理的影响有差别。学者研究发现,在和谐色彩中生活的少年儿童,其创造力高于普通环境中的成长者。若常处于让人心情压抑的色彩环境中,则会影响大脑神经细胞的发育,从而使智力下降。

燕郊新浪家居

东宝软床将色彩美学正确应用在床体设计上,有效改善居住条件,对居住者的心情也有正向的影响。夏天快到了,东宝软床有许多以青、绿、蓝色等冷色为主色调搭配的软床设计,不仅在视觉上美观大方,在心理上也能给人带来一种清爽怡人的效果。

给你一个简约舒适的夏天

除了能让人度过一个清爽一夏,东宝软床在软床的基本功能方面也是做得很到位的。安静舒适的睡眠体验不仅在夏天需要,一年四季都不可缺少。

燕郊新浪家居

东宝软床在软床面料上大胆创新,采用高科技超细纤维增强工艺制成的海纱弹面料,这种面料用亲肤肉丝混纺而成,兼具皮的质感和布的舒适亲肤,集设计与工艺科技于一身,能舒适贴合人体腰脊,简约实用又不失大方之美。

东宝软床自从定下现代简约时尚的风格后,就在这条路上走得越来越远越来越好了,简约而不简单,自然融入夏日炎热的天气,给卧室清爽“降温”,这个夏天,相约东宝,给自己预约一个清爽一夏吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您