520拿什么说爱你?新婚夫妇用东宝软床表白彼此

icon 2020-05-18 19:09:19
icon 0

摘要: 5月20日这个在汉语拼读谐音“我爱你”的早年网络词汇,终于在不断被网友的使用中修炼成了一个节日,名曰表白日。节日赋予生活仪式感,也给我们带来告白心意的绝佳时期。520表白日,说爱你刚刚好!

   5月20日这个在汉语拼读谐音“我爱你”的早年网络词汇,终于在不断被网友的使用中修炼成了一个节日,名曰表白日。节日赋予生活仪式感,也给我们带来告白心意的绝佳时期。520表白日,说爱你刚刚好!

  在这个特殊的日子里,更是有不少新婚的夫妇相约着领证,然而对新婚夫妇来说,送什么礼物又成了一个难题,鲜花巧克力显得太过俗气,红包又太过直接。而聪明的新婚夫妇选择用东宝软床表白彼此,用东宝软床给卧室添上多样的色彩。

燕郊新浪家居

  摒弃奢华 拥抱简约

  奢华的家具固然耀眼,可也会不可避免地使居住在里面的人生出距离感。所以,如果你是新婚夫妇,最好的选择抛弃那些过于奢华的家具,尽量选择有助于营造温馨浪漫氛围的现代简约时尚风格的家具。

  东宝软床所主打的风格就是这样简约时尚的风格,自从2014年东宝研发设计出安装简单、搬运方便的分体下床结构后,东宝软床就一直贯彻着时尚简约、宜房宜居的设计理念。整体配色以纯色为主,色调干净清爽,设计结构大方得体、别出心裁,最适宜于新婚夫妇用来布置自己的新居卧室。

燕郊新浪家居

  环保安全 清新舒心

  在新婚夫妇的相处中,气味也是会明显影响相处氛围的。试想一下,假如买来的新家具散发着难闻的甲醛味,好几天味道都不散,睡在房间里的人心情必定大打折扣。

  好的寝具应该是为卧室锦上添花,东宝软床采用来自大自然的原木材料做床架支撑材料,不仅环保安全,而且也能保证软床不会散发异味,有的只是清新舒心的感觉。东宝软床作为国内老品牌东宝床垫出品的产品,其产品质量也有保证,曾通过国家ISO9001质量管理体系认证,能让消费者用得舒心、用得放心。

燕郊新浪家居

明码实价 放心消费

  对于刚结婚没有太大预算的小夫妻们来说,东宝软床绝对是众多品牌中的性价比之选。东宝自诞生以来,就一直坚持明码实价的经营理念,所销售的产品,就算再过十年也不会出现价格贬值的现象,不哄抬价格,一分钱一分货,为的是最大程度地让利给顾客,让顾客放心消费。

  对于那些情比金坚的新婚夫妻,更是可以让东宝陪你们一起见证时光的历练,让时光把你们的感情打磨地更加坚定。

  我们常常错过表达爱意的时机,这个520,不如花点时间,来东宝门店逛逛,挑选属于你的表白“利器”。爱的表达千变万化,情正浓时的新婚夫妇们,不如花点心思,用这种独特的方式,勇敢说出“我爱你”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您