家装新零售模式下,门店的营销技巧很关键

icon 2020-05-18 16:53:55
icon 0

摘要:我是一名斑马仓城市运营中心的店长。 没加入斑马仓之前,我在当地红星美凯龙卖场里做诺贝尔瓷砖的店长。刚开始业绩不错,每天店内客流量可观,后来由于互联网的影响,加上行业竞争越来越激烈,卖场内的人流量不断变少,而门店的租金,人员成本却只高不下。

我是一名斑马仓城市运营中心的店长。

没加入斑马仓之前,我在当地红星美凯龙卖场里做诺贝尔瓷砖的店长。刚开始业绩不错,每天店内客流量可观,后来由于互联网的影响,加上行业竞争越来越激烈,卖场内的人流量不断变少,而门店的租金,人员成本却只高不下。面对这样的困境,我尝试过促销、联盟等方式,甚至在媒体投放广告,但是效果很差,最终为了缩减成本,只能裁员,直到最后退出红星美凯龙。

一次偶然的机会,我应聘到当地斑马仓,成为一名店长。

加入斑马仓之后,发现斑马仓的运营模式和传统的经营模式很不一样。为此,我专门参加了斑马仓总部组织的营销赋能培训,来自全国各地的斑马仓合伙人、店长、业务员、设计师们相聚一堂,共同进行了为期两天的学习。

在培训中,我学到了如何进行体验式展厅模式下的营销技巧,以及心态管理。满满的营销赋能,充满细节化、具体化,为我们制定量化、具体到时间点的目标,并且把目标制定为倒排表,进行倒推,具体到每一年、每个月、甚至每一天。

在营销技巧上,我还学到了十分落地的销售技巧,在家装新零售的模式下,如何快速签单的流程体验等等。另外还包括共享展厅概念的深度解析,比如如何在短时间内与客户建立信任关系,挖出客户需求点等等。

后续虽然在实际的运用过程中,也遇到相关的难题,但斑马仓运营专员实时与我沟通,为我解难答疑。另外还会定期组织营销技巧,家装行业分析等相关的网课,帮助我提升业务水平。

作家装,自然少不了促销,但方式转变了,在斑马仓总部的带领下,我与全国的斑马仓城市运营中心,进行全国联动的活动,投入很小的成本,就能获得丰厚的回报。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您