不仅是颈椎护理神器,也是潮酷装饰,GIC智能颈椎按摩仪

icon 2020-05-18 16:47:09
icon 0

摘要:近日,以新潮设计、舒适使用和便携随身著称的健康护理专业品牌GIC,推出历时十八个月打磨的GIC随身智能颈椎按摩仪CV06。

近日,以新潮设计、舒适使用和便携随身著称的健康护理专业品牌GIC,推出历时十八个月打磨的GIC随身智能颈椎按摩仪CV06。

燕郊新浪<a href=

作为GIC推向市场的首款智能颈椎按摩仪,GIC CV06与其它颈椎按摩仪在设计上有着迥然不同的表达,而且还针对“卡脖子”、久戴脖子负重感强等问题提供了更佳的解决方案。

更新潮带感的设计

传统颈椎按摩仪设计灵感多数来自头戴式耳机,体积较为庞大,对于短脖子、粗脖子的人来说,较大体积的按摩仪容易带来更多束缚感和不适感,戴脖子上很难忽略它的存在。

燕郊新浪家居

GIC通过健康科技与新潮创意的结合,在好莱坞科幻大片中,找到造型灵感,创新设计出流线型机身,粗细如一支笔杆,整机如弯弓,非常小巧。整机采用轻舒TPU材质,外加有三层亲肤涂层,用手抚摸机身,触感细腻柔和,没有突兀感,佩戴更服帖。

GIC佩戴在脖子上,任意转动脖子都不会有束缚脖子或粗粝的感受,流线型机身带来时刻温柔的保护,而且锦葵红、风信蓝、远山绿与月影白这四种充满古风气息的经典配色,既能满足人们的个性偏好,又更加新潮、百搭,即使不按摩,佩戴在脖子上,也是一种彰显自我趣味的饰品。

0负重感的佩戴

采用流线型设计的GIC,不仅开辟了颈椎按摩仪外观设计新方向,使得颈椎按摩仪更具时尚未来感,也让颈椎按摩仪重量更轻。

燕郊新浪家居

一般的颈椎按摩仪重量都在160g以上,佩戴在脖子上相当于挂了2个以上鸡蛋,而GIC重量则低至64g,是一个没有存在感的重量值,可以带来0负重感的佩戴体验,更大限度减少颈椎负担,甚至让你忘记它的存在。

当你全情的投入工作时,或者一天忙碌下来,躺在床上休息时,轻轻地GIC,静静地给肩颈按摩,不给你带来负累感,减少对你的打扰,让你获得更深度的颈椎和身心的放松。

三种脖围尺码可选

传统颈椎按摩仪采用的是“均码”,即一款颈椎按摩仪应对所有人的脖子,但每个人的脖子粗细不同,“均码”并不能适配所有人,对于短脖子或粗脖子的人来说,“卡脖子”是他们中大多数人的佩戴感受。

燕郊新浪家居

为此,GIC推出了S(27.5~35cm)、M(33~41cm)、L(38~46)三种脖围尺码选择的颈椎按摩仪CV06,让不同脖围的人都能找到适合自己尺码的的颈椎按摩仪,加之GIC颈椎按摩仪材质本身具有良好的舒展性和柔韧性,三种脖围尺码就可以适配95%以上的成年人。佩戴不卡脖子,按摩颈椎自然就更轻松舒适。

除了具有新潮的设计、0负重感的佩戴体验和多种脖围尺码选择外,传统颈椎按摩仪应有功能,GIC一应俱全,如微信小程序操控、四种按摩模式选择等,这让人们在购买颈椎按摩仪时,提供了更为轻潮时尚的选择。

燕郊新浪家居

GIC颈椎按摩仪精致美观又与众不同的设计,对于追求青春活力的人们来说,是犒赏自己,也是送给亲朋好友,更为健康有心意的礼物。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您