星客全屋智慧整装一站式“管家”家装服务备受追捧

icon 2020-05-18 16:22:19
icon 0

摘要:家里买的新房子终于可以交钥匙了,心里真的是非常的高兴,但是随之而来的装饰装修问题却让小编十分的苦恼。家里有孩子,有老人,并且两个人都是工薪阶层,能够使用的家装预算资金并不宽裕,如何才能够让自己的居室装修在保证成本的同时有品位更加健康环保呢?

家里买的新房子终于可以交钥匙了,心里真的是非常的高兴,但是随之而来的装饰装修问题却让小编十分的苦恼。家里有孩子,有老人,并且两个人都是工薪阶层,能够使用的家装预算资金并不宽裕,如何才能够让自己的居室装修在保证成本的同时有品位更加健康环保呢?同事向我推荐了星客全屋智慧整装,她说自己家里装修的时候,就是让他们做的,质量好而且价格还实惠。

燕郊新浪<a href=

小编听到同事的介绍,决定亲自到星客全屋智慧整装的实体店面里去考察一下。一进门,小编就被这里琳琅满目的产品吸引了,错落有致的产品,让小编感受到不同风格和艺术品味的产品内涵,而且在销售人员的介绍下,小编还了解到星客全屋智慧整装采用阻燃特性高分子复合材料,利用自主研发的高分子纳米技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,健康又安全。

据了解,星客全屋智慧整装是安徽龙森新型材料有限公司旗下品牌,龙森坐落于被孙中山称为“长江巨埠,皖之中坚”的芜湖市高新产业区,公司现有一个5000平米的智能化展厅,公司展厅内的样板间全是实景展示各种装修风格及各种新型装饰材料的应用展示,公司多年来致力于自主研发,以国际化先进技术为标准,拥有智慧整装家庭系统全套解决方案、完善的销售网络及优质的售后服务体系;致力于为广大消费者提供集材料,设计,施工,工程,管理,配饰,验房等一站式“管家”家装服务。

另外销售人员还告诉小编星客全屋整装采用国际领先的5G技术,一站式智慧整装产品供应链,包括智能指纹锁、智能家居、智能安防、智能网站、监控摄像头等系列产品,产品款式多样,更吸引消费者眼球,增加利润来源,提高销售净利。毛坯墙壁无需处理,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,采用智能模块扣板拼接,相比传统装修省去了繁琐的操作步骤和装修中诸多环节,省装修费50%,省工时70%,满足了业主讲究施工效率的需求。

燕郊新浪家居

在小编告诉销售人员自己的装修需要之后,销售人员很快就帮助小编挑选了几样比较适合小编要求的产品,另外销售人员还告诉我设计效果可以直接采用3D+VR/AR体验身临其。听完销售人员的介绍,小编决定家里的装修就让星客全屋智慧整装来做了,相信他们的专业水准一定不会让我失望的。详情欢迎L电咨询:0553-5618899,或者登陆官网www.xingkezz.com咨询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您