装修时墙布要这样选?你还不知道把!

icon 2020-05-17 19:59:28
icon 0

摘要:在当下这个社会里,装修是一个复杂又漫长的过程,我们要对日后的生活负责,所以许多人在对自己家中墙面的装饰手段多种多样,有的人会选用壁纸、油漆进行装饰,也有的人会选用墙布来装饰,墙布装饰简单方便,美观效果也不错,深受许多人的喜爱.

燕郊新浪<a href=

        在当下这个社会里,装修是一个复杂又漫长的过程,我们要对日后的生活负责,所以许多人在对自己家中墙面的装饰手段多种多样,有的人会选用壁纸、油漆进行装饰,也有的人会选用墙布来装饰,墙布装饰简单方便,美观效果也不错,深受许多人的喜爱,绣工坊墙布作为墙布市场的一个知名品牌,深受大家喜爱,绣工坊墙布有哪些优点呢,怎样分辨墙布的好坏呢,下面就来给大家介绍下吧。

燕郊新浪家居

绣工坊墙布有哪些优点一:护墙耐磨

绣工坊墙布具有护墙耐磨的性能,这是那些普通墙纸不能相比的,我们在使用墙纸的时候,经常会出现因为与桌子、椅子、或者其他坚硬物品长期接触、碰撞,会导致墙面出现黑印或者划痕,从二影响美观,而如果采用绣工坊墙布,就不会出现这样的问题。

绣工坊墙布有哪些优点二:环保无味

绣工坊墙布的原材料为天然材质,采用棉、麻、涤等材质制作而成,不容易被轻易撕扯破,抗拉性能出色,而且可以对墙壁的些裂缝起到很好的遮盖、保护作用。通话还是绣工坊墙布甲醛含量低,是种绿色环保材质。

绣工坊墙布有哪些优点三:隔音隔热

绣工坊墙布采用特殊材质构成,表面的纹理不平。背面再经过涂层处理,拥有出色的吸声能力,能够有效降低震动频率与强度,隔热效果也相当出色,在闹市区也能能够让室内变得安宁、舒适

燕郊新浪家居

怎样分辨墙布的好坏

1、看

分辨墙布的好坏,首先可以心看下其表面颜色是否均匀,是否有出现色差、混色以及模糊等问题,一般图案越清晰质量越出色,然后看下墙布的织数和细腻度,看下正反两面的布纹密度,越高表示质量越出色。

2、摸

膜墙布不是摸厚度,最主要是摸墙布的手感与韧性,尤其是植绒类墙布,手感越柔软就表示质量出色,如果是进口墙布的话,就会相对更加厚实,而且密度也更高。

3、闻

我们也可以根据墙布的环保性能,辨别出墙布的好坏,大家可以闻下墙布的气味,如果是劣质产品,在闻的时候有有股刺鼻气味,只要近距离就可闻出。

燕郊新浪家居

以上就是我通过近期的搜集总结关于绣工坊墙布有哪些优点以及怎样分辨墙布的好坏的相关介绍,希望能够给大家在选择墙布时候提供些帮助,让大家买到品质出色的墙布,而且后期无需更换省去很多麻烦,所以墙布受到人们的喜欢,在选择墙布的时候,品牌对我们的影响还是比较大的,但是需要人们了解墙布选购的技巧有什么,好的技巧才能够让人们选择好的墙布,把自己的室内空间装修得更精美。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您