120座全球第一高峰相加有多高——这个智能锁有这么高

icon 2020-05-16 08:59:46
icon 0

摘要:疫情之下,商机难寻,受疫情影响,前四个月大部分品牌处境艰难,而部分品牌在开年之后却逆势出现了销量不同幅度的增长,王力智能锁便是其中之一。近日,本报记者走入王力,探究销售飙升的根源。

燕郊新浪家居

珠穆朗玛峰(简称珠峰)是喜马拉雅山脉的主峰,同时是世界海拔最高的山峰,珠峰的高度,尼泊尔等国采用的雪盖高(总高)是8848米;中国采用的是2005年中国国家测绘局测量的岩面高(裸高即地质高度)为8844.43米。

燕郊新浪家居

疫情之下,商机难寻,受疫情影响,前四个月大部分品牌处境艰难,而部分品牌在开年之后却逆势出现了销量不同幅度的增长,王力智能锁便是其中之一。近日,本报记者走入王力,探究销售飙升的根源。

据悉,进入5月以来,王力智能锁日发货量近两万把,王力智能锁全渠道总销量惊人,全渠道销售总量堆叠起来即将冲过120座珠峰相加的高度。

燕郊新浪家居

王力智能锁事业部负责人透露,2020年3至4月份智能锁销量均实现同比增长,进入5月以来,更是全线飘红,在大坏境逐渐向好的推升下,王力智能锁销售呈现出了供不应求、产能高速释放后依然无法满足市场需求的趋势。

王力智能锁生产方面的负责人士说,生产任务繁重,公司已准备提前开启王力智能化工厂建设中部分验收通过的智能制造生产线,以满足市场需求。

智能时代,是创新思绪喷涌的时代,每一个充满激情的点子,都能够在实践者、先驱者的双手之上,迸发出卓越的发展潜力;智能时代,“便捷化”的生活方式,将逐步成为主流,彻底改变传统行业的发展走向…在这充满挑战、充满激情与魅力的时代之中,谁能赢得行业发展的璀璨“桂冠”,始终走在前沿位置。谁便能成功赢得万千消费者青睐,成为全行业的发展“领航员”。

燕郊新浪家居

千言万语抵不过消费者的一句的赞誉:

“智能”、“便捷”,更是“安全”?这就是王力智能锁给亿万消费者的最终答案。这也是消费者真正的核心需求。消费者的赞誉是最好的广告——王力从未停止探索智能化和消费者实际述求的步伐,以匠心倾力打造“便捷”“更安全”的智能产品,让产品来说话,用实力来说明一切。发展至今,王力拥有庞大的独立自主研发的锁芯、锁体等核心技术专利池,国家专利500多项、企业连续多年获得行业第一。旗下所研制的智能锁产品,具有3大超高耐用标准保障,7大便捷技术,9大安全技术,王力智能锁不止便捷,更安全,更美观耐用。全国六千多个网点,三千多家专卖店,为消费者提供全面的体验展现。

而今面对市场上各类品牌、产品花样繁多的口号嘘头,消费者作出了理性、现实选择。

燕郊新浪家居

科技,造就王力智能锁

在智能家居领域,尽管智能锁品牌不断涌现,但实际上演绎的却是“冰与火之歌”,一面是品牌商的热情,贴上“智能锁”的标签大肆宣传,却少不了“智能不智”的评价。另一面则为用户的冷淡与质疑,智能锁再怎么迭代升级,连最重要的安全性要求都没有达到的话,如何“抢跑”,得到必然用户发出的一张张黄牌。

伴随着AI、5G技术的发展,王力安防率先推进自动化和智能化改造,预计投资数十亿元打造浙江永康和四川蓬溪两个全新的智慧工厂和生产基地,以及智能与精益生产系统MES、APS。与工业富联合作的整厂信息化追溯专案,生产线上有多个工位需要通过CCD(图像传感器)不断地采集数据,识别检验。一把王力智能锁,经过成千上万的测试,通过层层严格关卡,才输送到用户手里。

燕郊新浪家居

王力智能锁,坚持做高品质的好产品!

2020年智能锁行业受疫情的影响,很多品牌的实际情况与预期目标相差甚远,为了在剩余的时间里完成全年的销量,价格战成为很多品牌的必选项,而这势必会牺牲品质,牺牲服务,甚至牺牲经销商的利润。

王力智能锁认为,2020年要拼的不是价格,而是产品价值。王力智能锁坚持做高品质的好产品。从锁芯到面板,全副武装。

多年来,王力锁芯的真假弹子、闭门弹子一直让技开高手束手无策。王力门锁挑战开锁王活动2003年4月1日启动,至今17年无人成功开启,王力智能锁挑战开锁王活动2018年7月5日启动,两大挑战永不落幕!

王力智能锁创新三防分立系统,采集系统在前面板,识别系统在后面板,控制系统在锁体内部。即使暴力破坏前面板,也无法开门。有效防电子干扰,阻挡“小黑盒”。无论明枪,还是暗箭,统统可以轻松防御。

燕郊新浪家居

王力凭借高水平的产品品质与标准,成功入选企业标准“领跑者”,入围全国首批绿色智慧社区白名单产品库.荣获智能锁十大品牌第一、行业领导力品牌等殊荣。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

王力智能锁新品密集上市,为市场提供充足的弹药!

王力一直将科技创新根植到产品迭代升级中,秉持开发一代、使用一代、储备多代的创新理念,始终走在技术创新的前沿,除了在总部、上海、杭州、深圳成立研发中心外,还在德国慕尼黑建立国际化的艺术智能开发基地和研发中心,还与北京大学、武汉大学、南开大学、浙江大学等高校,与中国机械科学研究总院、富士康、中国Y动、海康、上海电气、西门子、英特尔等国内外知名企业进行战略合作,开展智能门锁&智能家居战略合作,建设全球最先进的智能数字化工厂。

近期,王力不断赋予产品新的功能、新的核心技术。公司将陆续推出可视防盗智能锁、防盗智能锁等数十款新品,为消费市场提供了更前的智能产品!譬如,可联动全屋智能家居的王力智能锁系列;搭载在被英特尔定义为未来之门上的核心无感智能产品,也已升级到第4代等等。

燕郊新浪家居

王力智能锁继续高扛性价比的大旗!

智能锁品牌有三千多个,但消费者最缺的是什么?有人说好产品,也有人说好服务,还有人说低价格……其实综合来看,就是高性价比。

从品牌诞生开始,王力智能锁就一直秉承好产品的理念,高扛性价比的大旗,并将一直持续下去。

一直以来,王力智能锁凭借其安全性能、高颜值、高便捷性等多项优势成为消费者信赖品牌。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

大江东去浪淘尽,王力智能锁一直坚持初心,稳扎稳打,从不虚张声势,也不盲目忽悠,做好产品,让商家和企业达成双赢。王力相信2020年的旺季不会迟到,在王力,逆势而行才是王者之道,王力智能锁早已就做好准备,运筹帷幄、厉兵秣马迎接胜利时刻。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您