陕西华奥斯节能科技有限公司 致力为环保事业创造价值

icon 2020-05-15 10:22:27
icon 0

摘要:陕西华奥斯节能科技有限公司以研发、生产高科技LTT系列谷电储能取暖、制冷、蒸汽设备为主,包括风电、光伏、余热等能源的储存及利用,以及多种能源复合利用系列设备,综合高效利用各种能源,是国家“煤改电”项目中的重要推荐设备,服务于为国家“蓝天工程...

陕西华奥斯节能科技有限公司以研发、生产高科技LTT系列谷电储能取暖、制冷、蒸汽设备为主,包括风电、光伏、余热等能源的储存及利用,以及多种能源复合利用系列设备,综合高效利用各种能源,是国家“煤改电”项目中的重要推荐设备,服务于为国家“蓝天工程”和环保事业。

陕西华奥斯节能科技有限公司拥有一支高水平的创新团队,为用户提供从产品设计研发、生产、销售,到安装使用全过程优质服务。优越的产品性能和完美的售后服务使“LTT”的产销售网络遍及全国及世界多地。

燕郊新浪<a href=

陕西华奥斯节能科技限公司成立于2019年3月,本产品《谷电储能》研发于2008年,作为国内新能源水蓄热供暖、冷、热水、蒸汽、烘干、新风、水处理领域的深耕者,我们始终坚持全面落实党的《十三届》会议精准,全面推进《北方地区冬季清洁取暖规划》。

华奥斯节能科技在促进行业发展、推动科技创新方面做出了不懈努力。我们扎根于新能源储能行业的根基,以《火车动力研发团队》为核心,打造《火车储能》转向民用《低谷电储能》方式产业作为主题,将清洁供暖新能源技术及专利的研发创新作为根源,主干与枝树相互促进,实现可持续研发技术。我们坚持将“零排放、零污染、零噪音”作为工作标准,宜电则电,宣风电、太阳能,科学平衡地使用电力进行供暖,为实现“生态城,绿色中国”的梦想而努力。

燕郊新浪家居

华奥斯节能科技主营业务:新能源技术研发;电储能集中清洁供暖、供冷、热水及热水回收、蒸汽、烘干、新风、硬水处理及软水处理;电力供给《移峰填谷》调峰;《错风用电》为企事业单位双联供;可再生能源消纳;综合能源管理等。凭借先进的水蓄热专利储能技术及自动控制专利系统,我们已向国内多个省市地区的居民及企事业单位提供了整体冷暖设备100多幢楼的优化升级案例。我们通过应用替代燃煤(燃气)锅炉的城市供暖方式,有效减少排放;采取“夜间蓄热”,利用峰电和谷电的电费差价经济运行,平衡峰电的负荷,平稳接入电网调峰。对待专利研发与技术创新,我们始终保持饥饿感、紧迫感和使命感。

目前华奥斯节能科技已拥有15项具有自主知识产权的专利和专项技术。用蓄热装置、清洁能源用节能供暖管道、自动化无人值守智能化系统、应用综合能源站管理平台等。树已扎根,全面成林。我们将坚持“成为全国最具竞争力的新能源企业”的愿景,秉承“以人为本,品质,专业,诚信,创新”的价值观,以自身的发展推动行业的进步,为新能源事业和环保事业创造更高价值! 拥有火车动力根基的源头! 拥有以获12套专利证书的高壁垒支撑! 拥有运营8年的试点案例! 拥有100多幢楼房的案例展示! 拥有国家中高部授予的新能源科技!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您