不得不服,靠颜值走红的软体黑马品牌—皓匠!

icon 2020-05-14 15:04:16
icon 0

摘要:布艺沙发以其舒适的体感、多变的颜色、丰富的造型占据于家具的一大市场,随着消费升级和“品质消费”时代到来,只要满足了用户的需求产品就能被消费的年代已经过去了,消费者的品质意识觉醒走向成熟时机,已由追求“高性价比”转为“质价比、颜值比”。

      布艺沙发以其舒适的体感、多变的颜色、丰富的造型占据于家具的一大市场,随着消费升级和“品质消费”时代到来,只要满足了用户的需求产品就能被消费的年代已经过去了,消费者的品质意识觉醒走向成熟时机,已由追求“高性价比”转为“质价比、颜值比”。

燕郊新浪<a href=

      作为皓匠家居的创始人张伟刚深知,颜值经济当道,能在市场竞争中取得主动的不仅需要优异的产品品质,更需要在产品外观设计、视觉图案、色彩搭配中烘托产品调性,让品牌真正走入年轻一代的心里。

燕郊新浪家居

      想要得到用户的喜欢和接受,产品颜值无疑占据着主导,面对市场近万亿元的市场规模,在同质化严重的家居市场,创新乏力,品牌要想出彩,只有差异化的突破,才能突出重围。“颜系主义”皓匠,成立时间虽短,却能从品类的“颜值”思路去拥抱年轻人,为当代年轻人带来了时尚潮美设计与匠心品质兼具的家居产品。

燕郊新浪家居

       张伟刚说,他自己本身就是90后,这使得他比其他人更加了解年轻顾客。皓匠主要针对80、90、00后这三个社会群体,他们追崇时尚、讲究颜值、个性的生活方式,皓匠带给他们的,不仅仅是一件家居,而是一个生活场景的搭配提案,一种生活方式的主张。

燕郊新浪家居

      四年,皓匠成立的时间虽短,却凭着可靠的质量和姣好的颜值,赢得了市场的欢迎,自正式进入中国市场以来,皓匠以“高颜值、高舒适、高品质、高性价、高服务”的理念,收获了大批忠实的粉丝,同时也给软体行业带来了新一轮的增长动力。

燕郊新浪家居

      与其他品牌招商不同,皓匠从未参加任何展会,但不少经销商仍纷纷慕名前来,从0到109家品牌专卖店的飞跃,皓匠仅用了三年,丰硕的招商成果足以证明皓匠对潮流前瞻的眼光和判断,相信即将上市的新品,皓匠,必将再次掀起热潮!

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您