三棵树亮相云上中国自主品牌博览会 展现大国品牌涂料力量

icon 2020-05-12 16:35:46
icon 0

摘要:5月10日中国品牌日,云上2020年中国自主品牌博览会正式上线开馆。云上福建展馆以“福来福往”为主题,亮相博览会“先行先试自贸区”板块,40余家福建品牌在线展示,全面展现福建品牌魅力。

5月10日中国品牌日,云上2020年中国自主品牌博览会正式上线开馆。云上福建展馆以“福来福往”为主题,亮相博览会“先行先试自贸区”板块,40余家福建品牌在线展示,全面展现福建品牌魅力。

三棵树涂料作为契合消费者升级新趋势、满足人民高品质生活需求的绿色企业品牌,亮相云上福建展馆“品质生活 幸福福建”展区,展现了大国品牌、民族高端涂料的引领者的特质,向世界传递中国品牌力量。

燕郊新浪<a href=

1.公益力量丨三棵树用公益回馈社会

此次云上品博会——福建馆还特别设置“全球战‘疫’福建力量”特别展区,重点展示在新冠肺炎疫情防控中做出积极贡献的企业品牌,彰显全球战“疫”中守望相助的福建力量。

三棵树作为大国品牌高端涂料引领者,持续关注疫情防控进展,汇聚企业、合作伙伴、员工等各方力量助力抗疫,前后捐资捐物达1800多万元。三棵树始终肩负着“让家更健康,让城市更美丽”的使命,持续提供更加健康的涂料等产品和服务,为人们创造健康美好生活,也为防疫工作做出更大贡献。

敬天爱人,生生不息。三棵树董事长兼总裁洪杰先生及所投资的公司坚持公益,对各类社会公益事业、阳光工程倾注了巨大热忱,累计爱心捐赠达一亿多元,先后成立“三棵树公益基金会”“莆田市人才发展基金”“无忧基金”“金淼基金”等,撑起一片爱的蓝天。

燕郊新浪家居

2.匠心之选丨三棵树用品质满足诉求

三棵树始终关注人类美好生活和家居健康,致力于打造内外墙涂料、防水、保温、地坪、辅材、施工“六位一体”的绿色建材一站式集成系统,打造以高品质涂料为主和家居新材料为辅、基辅材全配套、健康、色彩、品位、服务一体的美好生活解决方案。

近年来,消费者对于家居家装和墙面涂料的品质追求不断升级迭代,健康净味、安全无忧是消费者对涂料消费的核心诉求。为了满足这一需求,三棵树责无旁贷承担起行业引领者的责任,凭借雄厚的科研实力,通过甄选世界级著名企业优质原料,升级改造生产环境,创新研发纯净配方,实现内墙涂料的全线净味化。

燕郊新浪家居

3.科研实力丨三棵树以科技凸显魅力

三棵树在企业国家认定技术中心设有博士后科研工作站、院士专家工作站、CNAS国家认可实验室等,由诺贝尔化学奖得主杰马里·莱恩教授担任首席技术顾问。在建的三棵树(上海)科学研究院,配置了100多台世界领先的科研设备;还参与了45项国家和行业标准的制定,现拥有300多件授权专利,研制了30多个一级保密配方,并发表了核心技术期刊论文37篇。推行“极致健康、极致性能、极致应用”的研发理念,打造新材料、新一代、新应用的“三新”产品,三棵树目前已研发8000多支产品,满足用户全屋一站式绿色建材需求。

燕郊新浪家居

三棵树能够站中国自主品牌博览会的舞台上,离不开企业对优质的产品质量,先进的技术水平和“敬天爱人”的企业社会责任观的长期坚持。三棵树用品牌实力赢得了消费者的信赖和业内的肯定,

十多年来,三棵树在品牌总数近15000个的中国涂料行业脱颖而出,连续13次入选“中国500最具价值品牌”;2016年,三棵树在上海证券交易所A股主板上市;2019年品牌价值达239.85亿元。

不忘初心,逐梦前行。怀揣着企业家的美好初心和民族企业产业报国的情怀,三棵树将继续坚定做好健康、优质产品,做好中国质量、大国品牌。以品牌赋能诠释中国品牌的实力,实现“树立天地,绿满世界”的美好愿景。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您