崔利娜:GIC颈椎按摩仪是给年轻人更轻潮的健康护理方式

icon 2020-05-12 16:02:15
icon 0

摘要:最近,健康护理领域新晋品牌——GIC,受到了人们的关注,其发布了一款随身智能颈椎按摩仪,ID一改颈椎按摩仪以往设计形态,还将颈椎按摩仪重量降至了64g,给颈椎按摩仪,乃至健康护理领域带来了耳目一新的发展方向。

最近,健康护理领域新晋品牌——GIC,受到了人们的关注,其发布了一款随身智能颈椎按摩仪,ID一改颈椎按摩仪以往设计形态,还将颈椎按摩仪重量降至了64g,给颈椎按摩仪,乃至健康护理领域带来了耳目一新的发展方向。GIC创始人崔利娜称:“GIC希望做年轻人喜爱的健康护理产品,为年轻人带来舒适且新潮的健康护理方式。”笔者也对此进行了深度采访。

年轻人同样需要预防疼痛困扰

“现时代,人们生活节奏都快,作为入职场不久的95后,他们承受着许多工作压力,也更珍惜下班之后属于自己的娱乐时光”崔利娜说到,“工作量大,可能让他们一整个下午都在电脑前处理工作,常常忘记起身走走或者转转脖子,甚至还有人大半天屁股没有离开过椅子,而且到了休息日,难得的休息时光,会让许多人选择宅在家里享受属于自己的闲暇时光,往往多半是频频刷圈追剧或者邀上二三好友王者、吃鸡,这样的生活状态下,脖子始终保持一个姿势,久而久之容易出现各种问题”。

燕郊新浪<a href=

虽然年轻人充满着朝气与活力,但长期的不运动,身体也会处于亚健康状态,不良工作与生活习惯,也使脖子承受的压力得不到有效释放,经年累月,会带来僵硬、疼痛等的问题。解决脖子不舒服的问题,上策在于预防,在于纾解脖子的各种不适。崔利娜说:“GIC遵循‘不治已病,治未病’的健康护理理念,希望能用更为科学和便携的护理方式,给奋进中的年轻人提供随时地的颈椎按摩放松,预防脖子酸账、疼痛的困扰”。

做年轻人喜欢的健康护理产品

“GIC既然选择做年轻人喜欢的健康护理产品,就必须明白年轻人更想要什么样的颈椎按摩仪”崔利娜正色到。如何让年轻人在选择颈椎按摩仪时选择GIC,成为GIC切入健康护理领域首先要回答的问题。

95后,甚至千禧一代,成长在一个物质相对充裕,而且选择更多元的时代,但对于更美更好的追求是不变的,为了让颈椎按摩仪的颜值和佩戴舒适性得到他们的青睐,GIC作了辩证探索。

燕郊新浪家居

崔利娜说:“GIC摆脱颈椎按摩仪普遍陷入头戴式耳机造型的窠臼,大胆创新,设计出多款按摩仪ID,又数度易稿、改稿,最终选择灵感源自好莱坞科幻大片、具有未来感的语音装置造型。”GIC按摩仪机身采用流线体管状设计,整机如弯弓,造型既简洁、新潮,又mini,配合以亲肤材质,抚摸机身触感细腻平滑,没有粗糙或突兀感。为了满足更多年轻人的个性追求,GIC ID还注入了东方素雅美学思想,推出月影白、远山绿、锦葵红和风信蓝四种国潮配色,让GIC的美更为隽永与百搭。

相比传统颈椎按摩仪,GIC体积缩小了二分之一以上,机身轻至64g。传统颈椎按摩仪基本在160g以上,相当于在脖子上挂了两个以上的鸡蛋,而GIC只有相当于一抽纸的重量。“佩戴GIC,可以让你体验0负重感带来的深度放松,脖子不会因为颈椎按摩仪体积过大和过重带来二次压迫。佩戴GIC,你甚至会忘记它挂在脖子上,大可以尽情投入当下的生活”崔利娜说。

燕郊新浪家居

在护理功能完备的情况下,将高颜值与0负重感做到极致,是为了让GIC摆脱工具属性,赋予更多社交属性,彰显年轻人年轻人的品味与个性,为此,GIC拓宽了颈椎按摩仪在多种生活场景中的使用。宅家刷圈追剧的时候,和好友一起王者、吃鸡的时候,盯着电脑屏幕赶设计的时候,长途开车的时候,户外逛街的时候,拖着一天的疲劳准备睡觉的时候,GIC都能给你来一次颈椎“SPA”,时刻保持颈椎的健康与活力,它也能像一件装饰品那样,给你带来赏心悦目的享受。

 好品质才能更轻松带感

说到GIC做工,崔利娜说:“为了能有更细腻的触感和更无瑕的观感,GIC反复喷涂了三层类肤质涂层,而其它的一般只喷涂一层”。GIC颈椎按摩仪机身材质则采用亲肤无刺激的TPE与硅胶,增强了整机可承受的揉捏形变程度和更好的延展性能。

在小巧的机身体积中放置组件,同时不阉割各项功能,又要考虑机身形变带来的影响,考验着GIC的技术水平。“我们借助了行业内与行业外的智慧,进行了数十次的结构调试,最终找到了机身内部机构设计的最优解。从GIC项目立项到最终样落地,我们整整经历18个月的不懈努力”,崔利娜说。

燕郊新浪家居

GIC颈椎按摩仪小体积之下,拥有敲打、刮痧、推拿和针灸四种按摩模式,每种模式都有多档符合人体承受力度和按摩需要的力度,即1~9档的力度调节,能够满足不同人群的按摩需要。

燕郊新浪家居

佩戴贴合度上,传统颈椎按摩仪采用金属垫片,在天冷时,犹如冰块贴在脖子上一样冰冷,而GIC颈椎按摩仪创新采用新型TPE材质的舒柔套件,贴在脖子上更温和舒适,也不易在垫片上留下难以去除的污渍。除了舒柔套件,GIC还可以贴上舒缓滴胶贴来增强佩戴舒适感和服帖性,并提升按摩效果反馈。

针对传统颈椎按摩仪普遍存在“卡脖子”问题,GIC开创性地推出三种脖围尺码,即S(27.5~35cm)、M(33~41cm)、L(38~46)三种脖围尺码,加上GIC颈椎按摩仪材质带来的良好延展性,可以适配95%以上的成年人脖围,佩戴GIC轻盈、不卡脖子,确保按摩更轻松带感。通常选择M码的GIC,就可以满足一家人的按摩需要。

燕郊新浪家居

崔利娜说:“GIC颈椎按摩仪还做了许多使用起来会更高效便捷的功能,如微信小程序操控、磁吸充电。未来,GIC持续专注健康护理产品,为年轻人年轻人提供正如GIC名称释义(G-Grace,优美、优雅;I-Invlention,发明、创意;C-Comfortable,舒适、自在)所期望的产品。”设计新潮、精致美观、好用舒适和随身便携是GIC产品研发思路,GIC品牌理想也正是将健康科技与新潮创意相融合,为年轻人推出更多精致美观、好用舒适的健康护理产品,带给他们更多惊喜,陪伴他们健康生活每一天。

目前,GIC这款随身智能按摩仪已上市天猫GIC旗舰店,官方售价699,对于追求新潮个性的健康护理方式或者想送给亲朋好友健康好礼的朋友们来说,GIC随身智能颈椎按摩仪是不错的选择。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您