梵·戴克地板线上抢工厂第二季圆满收官!

icon 2021-05-25 02:26:10
icon 0

摘要:4月25日晚,为响应消费者对梵·戴克地板的喜爱与购买需求,方便疫情期间消费者在家也能买到价惠质优的产品,梵·戴克地板直播让利线上抢工厂第二季完美收官,高峰期观看直播人数达110000+ ,线上签约单数800+,火爆全场,热购不停!

4月25日晚,为响应消费者对梵·戴克地板的喜爱与购买需求,方便疫情期间消费者在家也能买到价惠质优的产品,梵·戴克地板直播让利线上抢工厂第二季完美收官,高峰期观看直播人数达110000+ ,线上签约单数800+,火爆全场,热购不停!

燕郊新浪<a href=

本次直播抢购过程中,梵·戴克推出了畅销北美的多层实木地板、爆款热销款、跌破低价的强化款等,多款工厂直供产品供消费者抢购。***最超值,点燃了全国抢购活动的高潮!直播间吸引了大量观众参与并纷纷留言,人气热烈火爆!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

梵·戴克地板4.25直播现场

直播采用线上全程同步形式,延续了第一季的质惠盛宴,让各界合作伙伴、渠道经销商及消费者朋友零距离了解到真实的梵·戴克地板。梵·戴克生产总监沈分善先生代表公司讲话,承诺直播间所有地板产品均为梵·戴克地板正品,享受品牌质保,假一罚十,降价不降质!

直播期间一轮轮的抢购秒杀、优惠惊喜不断,还有厂家正品加上15天无理由退单的独家承诺,让顾客感受到实实在在的让利和诚意!

燕郊新浪家居

梵·戴克作为德国坚弗油漆多年来的双白金合作伙伴,这次直播抢购活动上,更是有德国坚弗油漆华东区总监徐文军发表了讲话,并与直播间的业主进行沟通交流,帮助消费者通过对德国坚弗漆的了解更进一步的认识到梵·戴克地板的环保品质和耐磨性能。

燕郊新浪家居

德国坚弗油漆华东区总监徐文军现身直播现场

燕郊新浪家居

梵·戴克地板是德国坚弗漆双白金合作伙伴

超值钜惠的地板产品,无限惊喜的豪华大礼,全部送到业主的手中。伴着对产品的热烈探讨,钜惠款式、线上抽奖等福利政策,点燃新一轮全民抢购模式。火力十足,活动结束后,还有许多未参加的意向业主争相下单...

燕郊新浪家居

本次线上直播活动能取得圆满成功,离不开所有业主朋友的支持和信赖,也从侧面反应出了梵·戴克地板的市场高认可度。

面对新冠疫情全球蔓延的严峻形势,梵·戴克结合线上线下营销新模式,拥抱新变化、新趋势,将继续以消费者为中心,为业主朋友们带去更多的福利。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
科龙跨界直播玩出新花样,燃爆今夏C位出道专访丨INSONA董事长陈夏:融合、创新、落地,打造智慧照明生态系统618活动大促,北京精兴装饰超值狂欢,这样买最省钱金云雀十周年庆典暨行业首家门窗4S体验馆剪彩今日举行实力见证!科林贝思荣获“国家高新技术企业”认定华彩幕墙实现了硏发、设 计、销售、生产、安装服务一体化成功落地“湖南长沙”帕莱德奇迹安全外开窗火热上线建筑的选择生活的选择 日映红5D幻彩火烧石漆还在看性价比低的扫地机器人推荐?不如来看看其他工具新家装修,是我和我妈的一场“博弈”“好保护”才是好工艺 福州九鼎装饰教你完美秋季的油漆施工玫瑰岛斩获“智净杯”双项大奖 再证抗菌卫浴领军品牌实力科龙跨界直播玩出新花样,燃爆今夏C位出道专访丨INSONA董事长陈夏:融合、创新、落地,打造智慧照明生态系统618活动大促,北京精兴装饰超值狂欢,这样买最省钱金云雀十周年庆典暨行业首家门窗4S体验馆剪彩今日举行实力见证!科林贝思荣获“国家高新技术企业”认定华彩幕墙实现了硏发、设 计、销售、生产、安装服务一体化成功落地“湖南长沙”帕莱德奇迹安全外开窗火热上线建筑的选择生活的选择 日映红5D幻彩火烧石漆还在看性价比低的扫地机器人推荐?不如来看看其他工具新家装修,是我和我妈的一场“博弈”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您