DAGX狄格空气净化器除甲醛吗?

icon 2020-04-26 11:20:12
icon 0

摘要:空气净化器可以除甲醛吗?相信这是很多想除甲醛朋友的疑问。 首先,从原理看,空气净化器是通过马达吸入室内空气,经过机内净化设备,如滤网和各种发生器等,净化后,将洁净的空气再送至室内。如此循环,达到净化室内空气的作用。

     空气净化器可以除甲醛吗?相信这是很多想除甲醛朋友的疑问。

首先,从原理看,空气净化器是通过马达吸入室内空气,经过机内净化设备,如滤网和各种发生器等,净化后,将洁净的空气再送至室内。如此循环,达到净化室内空气的作用。

燕郊新浪<a href=

        再来看看甲醛的属性,温度达到19℃就挥发,挥发周期长达15年,所以除甲醛是一项长期的工作。

        但是,不是任何空气净化器都能除甲醛的,一般来说,使用专业除甲醛的空气净化器较好,因为不同的滤网针对不同的污染物,除甲醛滤网一般有活性炭、HEPA等,其中成本较高的就是HEPA滤网,它过滤颗粒物的效果非常明显,而且能起到分解有毒气体和杀菌作用,能抑制空气二次污染。

        一般市面上所称的除甲醛,很大一部分都是用活性炭滤网,活性炭过滤材料是专用于处理空气中的异味及污染,同时也广泛用于空调通风场所的空气过滤。而现在一些高端的空气净化器常常是活性炭滤网与HEPA滤网相结合,双重过滤,大大保障有效去除甲醛。

燕郊新浪家居

        除此之外,我们要记得定期更新滤网,活性炭虽然吸附能力强,但是饱和之后就不再具备这种能力,反而还会产生二次污染,反向释放甲醛。

        滤网并不是永远的存在,而是一种消耗品,滤网使用到期或产生明显异味,一定要注意及时更换,不然空气中的有害物质只会在家中不断循环累积。另外,再厉害的空气净化器都只是除甲醛的辅助手段。那些家里还没有开始装修的业主,一定要注意选用环保类的家装材料,控制源头才是根本。

燕郊新浪家居

        那么,DAGX狄格空气净化器除甲醛吗?DAGX狄格采用进口优质椰壳活性炭,专为中国家庭需求定制,吸附性能更强多重空气孔道结构设计,增大表面积每克展开面积达1000-1200㎡!再加上HEPA核心六重过滤技术并结合第六代触肽菌纳米高效除醛配方,具有强效吸附空气中的甲醛、苯等有害的纳米分子级物质,并对有害物质进行分解,杜绝滤网的二次污染,给室内一个大自然的原生环境。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您