除甲醛空气净化器哪个牌子好?DAGX狄格是不错的选择

icon 2020-04-21 14:42:04
icon 0

摘要:房子,是我们安身立命之所,但是新房子装修遗留下来的甲醛是引起白血病的常见诱因,很多人问着急住进新房子怎么办?我想说的是你需要一台专业的除甲醛空气净化器。

       房子,是我们安身立命之所,但是新房子装修遗留下来的甲醛是引起白血病的常见诱因,很多人问着急住进新房子怎么办?我想说的是你需要一台专业的除甲醛空气净化器。

除甲醛空气净化器哪个牌子好?DAGX狄格空气净化器

燕郊新浪<a href=

       DAGX空气净化器法国高端空净品牌,产品深受欧洲各国皇室、贵族的喜爱。产品热销于全球50多个国家和地区,公司拥有经验丰富的研发团队和营销团队,多年来坚持不懈地提升自主研发能力,以出色的技术成就卓然的产品品质,产品多次获得法国JANUS工业设计大奖、德国红点奖和IF奖,更是美国环保署认证的“能源之星”计划空气净化器制造商,被日本民众推选为母婴优选家电。

除甲醛空气净化器哪个牌子好?斯帝沃空气净化器

       斯帝沃STEVOOR英国空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术比较成熟的空气净化器企业。斯帝沃2020年全新A8L除甲醛空气净化器搭载双核动力系统和纳米技术,采用TVOC(含甲醛)数据实时显示系统,可以快速的分解甲醛,去除有害物质甲苯等,结合6道过滤结构,能够有效过滤多种空气中的有害物质。

除甲醛空气净化器哪个牌子好?日立空气净化器

燕郊新浪家居

       日立,中央空调、电动工具知名品牌,始于1910年,是日本的一家全球最大的综合跨国集团,于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少量外资企业之一。主要产品是空调、冰箱等电器。集家用电器、电脑产品、半导体、产业机械等产品为一体的多样化的企业集团。日立的创业精神之本就是发挥综合实力,开创新价值,也就是创造"uVALUE"、鼓舞下一时代,这也正是其他公司无法仿效的,日立真正的价值所在。

除甲醛空气净化器哪个牌子好?亚都空气净化器

       亚都空气净化器是以活性炭过滤网、HEPE过滤网为技术特点的空气净化器。其两个必要的硬性指标是必须保证室内空气达到一定的换气次数,即要求空气净化器内置的风机有一定的风量。国际标准是要保证在适用面积每小时换气5次。亚都空气净化器最大的优点是不会像静电集尘技术的净化机会产生臭氧。

除甲醛空气净化器哪个牌子好?小米空气净化器

燕郊新浪家居

       小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。小米多次在微博上放出预告,并挂出“等风来”的宣传语。业内人士猜测,小米的新品很可能是一款智能家居产品,而且极有可能和空气净化有关,最终小米空气净化器于2014年12月9日发布,净化效果一直在空净界充满争议。

       低浓度的甲醛无色无味,不容易被察觉,使用空气净化器作为日常清洁工具,是一个不错的选择。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您