今年豪取6项成功设计奖的恒洁卫浴是几线品牌

icon 2020-04-21 12:03:22
icon 0

摘要:一年一度的成功设计奖近日揭晓2020年度获奖名单,恒洁卫浴持续霸榜,共斩获6项设计奖项。作为国内知名度最高的工业设计大赛之一,成功设计大赛是全球性的设计奖项,已经连办14界,每年的颁奖典礼都是了解设计最新风向的窗口。

一年一度的成功设计奖近日揭晓2020年度获奖名单,恒洁卫浴持续霸榜,共斩获6项设计奖项。作为国内知名度最高的工业设计大赛之一,成功设计大赛是全球性的设计奖项,已经连办14界,每年的颁奖典礼都是了解设计最新风向的窗口。而国内知名品牌恒洁卫浴,连续多年斩获成功设计奖项,今年更是揽获六个奖项,充分彰显了一线品牌的实力。下面来带大家看看荣誉奖项的六件作品。

恒洁新国货卫浴套间

2019年,恒洁作为卫浴行业唯一代表,联合故宫宫廷文化,共同开启“新国货智造计划”。

当简洁、优雅的恒洁设计语言邂逅传统底蕴深厚的故宫宫廷文化,体现新国货精髓的恒洁新国货卫浴套间应运而生。

以宋代美学思想为指引,设计师将逻辑性的视觉设计语言和具有秩序感的风格进行系统性整合,并将故宫馆藏中的水纹、鹤纹等祥瑞纹样,巧妙融入到整个卫浴空间,让传统文化元素与产品造型形成和谐统一。

恒洁新国货卫浴套间等恒洁卫浴新国货,既能满足和引领年轻主流消费群体的需求,也让人们看到新国货创造品质生活的更多可能性。

燕郊新浪家居

超薄系列套间

简单、高效的卫浴用品,一直深受都市年轻人喜爱。

而恒洁超薄系列套间,在实现简单和高效之余,在小体积和轻量化上更进一步。

用户可根据卫生间大小,选择不同尺寸和形状的产品,轻薄的陶瓷盆还可以轻松更换。

薄水箱的坐便器,视觉轻盈,也令原本局促的浴室空间更显宽敞、舒适。

燕郊新浪家居

中式浴室套间

恒洁新中式系列套间,从徽派建筑特征“马头檐”汲取灵感,可谓东方颜值满格。

引人注目的镜灯,除了拥有柔和光线,也因高科技的智能光控而能力“强大”:轻触镜灯开关,灯光会从暗到亮,缓缓亮起,让夜间用眼不会感到不适;当再次单击镜灯开关,光线会从亮到暗缓缓关闭,镜灯华丽变身夜灯使用。

储物功能,也非常人性化,若想拿取常用物品,只需打开抽屉前面一小部分;若抽屉全部打开,主人又可存放更多的物品。

另外,具有中国特色的胡桃实木层叠置物盒,方便又实用,为空间倍增中式韵味。

燕郊新浪家居

轻装系列浴室柜

当规模化生产与个性审美形成矛盾,怎么破?答案是“外在多变,内在专一”。

轻装系列浴室柜,用户可根据自身需求挑选风格门板与尺寸,随心变换出现代优雅、中式雅趣、美式质朴、欧式英伦、中式禅悦等多种风格,从而随心打造出优雅的专属空间。

燕郊新浪家居

HLG 62淋浴房

选购淋浴房,沟通、量尺很麻烦?换个思路,一切easy!

恒洁采用可调距专利技术,开发出标准化的结构,在100mm的调距内实现一字型、互推门式淋浴房标准化订制,无需接触,免等待、免测量、即买即装的一体化高效服务,让消费者在短时间内就能拥有完美定制淋浴房。

燕郊新浪家居

轻型挂式小便斗丨轻量化×环保化

如何通过卫浴产品践行环保?小体积的轻型挂式小便斗是一个解决方案。

在实现环保外,柔和的线条,使这款产品更具亲和力。

此外,ta圆润一体化的设计元素,也让清洁变得更加容易。

燕郊新浪家居

恒洁的产品,不仅外形酷炫,给人以美的感受,还具有强大的功能,是美学与功能的统一。也只有这样的产品,才能赢得用户的青睐,持续领跑竞争日益激烈的中国卫浴市场。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您