英鼎·惊蛰丨所有的蛰伏,都在为更好的飞翔蓄力

icon 2020-04-20 11:21:56
icon 0

摘要:惊蛰,是二十四节气中的第三个节气,为干支历卯月的起始;卯,仲春之月,卦在震位,万物出乎震,乃生发之象。时至惊蛰,阳气上升、气温回暖、春雷乍动、雨水增多,万物生机盎然。

杏花惊蛰寒

烟雨湿阑干

春愁一段来无影

一候桃始华

燕郊新浪<a href=

惊蛰,是二十四节气中的第三个节气,为干支历卯月的起始;卯,仲春之月,卦在震位,万物出乎震,乃生发之象。时至惊蛰,阳气上升、气温回暖、春雷乍动、雨水增多,万物生机盎然。

今日惊蛰,春雷响,万物长。在二十四节气之中,惊蛰反映的是自然生物受节律变化影响而出现萌发生长的现象,它是古代农耕文化对于自然节令的反映。

唐诗有云:"微雨众卉新,一雷惊蛰始。田家几日闲,耕种从此起。"农谚也说:"过了惊蛰节,春耕不能歇"、"九尽杨花开,农活一齐来。"

二候仓庚鸣

燕郊新浪家居

天气逐渐转暖,春天的气息越来越浓,禁锢大家一个多月的疫情也迎来了春天。一切都向着美好的方向发展着!

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。

所有的蛰伏,都在为更好的飞翔蓄力。

三候鹰化为鸠

燕郊新浪家居

伴随着惊蛰的到来,不仅是春光正盛,到处都是美景,天气与从前的寒冬相比更加暖和。春天的夜晚是怎样的美?其实很多诗人都曾告诉我们。苏东坡说“春宵一刻值千金”便是最好的回答。

2020年,注定将拥有一个特殊的春天,很多风光也许我们无缘得见,很多场景也可能不会出现。但春天的希望与生机并非一定要看在眼里,而是要种在我们心中。

等待一朵花开,需要很多的耐心和爱意。相逢相聚会有时,不急一时。英鼎卫浴坚信,待到春暖疫散花开时,一切美好,都会如期而至。

所有的蛰伏,都在为更好的飞翔蓄力。

燕郊新浪家居

招商&财富热线:400-000-7128

公司地址:佛山市禅城区塘头商贸城3号楼

西南区总部:成都市成华区富森美家居2区5幢8-9号

英鼎卫浴官网:www.yintinwy.com


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您