英鼎·开工大吉丨赢在开门,胜在阳春。2020一起去超越

icon 2020-04-20 10:45:29
icon 0

摘要:2020庚子年,我们度过了一个难忘的超长春节假期。如同今年的主题:“翻过这座山,一起去超越,”在刚迈入春节假期的时候,全国人民迎来了今年第一个挑战——“新型冠状肺炎”,但我们没有退缩,在党的正确领导下,全民战“疫”即刻打响。

生意如同春意满

财源更比流水长

燕郊新浪<a href=

2020庚子年,我们度过了一个难忘的超长春节假期。如同今年的主题:“翻过这座山,一起去超越,”在刚迈入春节假期的时候,全国人民迎来了今年第一个挑战——“新型冠状肺炎”,但我们没有退缩,在党的正确领导下,全民战“疫”即刻打响。在这场没有硝烟的战争中,我们见证了太多的“人间大爱”,艰难困苦,携手同行,众志成城,斩棘前进,我们坚信能打赢这场战“疫”。

英鼎卫浴积极响应安全复工号召,决定从3月09日起,正式复工,宅在家里即为国家做贡献的使命宣告终结。是时候要全副武装戴好口罩,热血上阵,踏上新征途!

燕郊新浪家居

没有一个冬天不能逾越,

没有一个春天不会到来。

在时光的跑道上,

我们一往无前,怀揣梦想迎接全新的挑战。

2020年,是英鼎卫浴深化布局的开局之年,站在新的历史起点上,我们已经勾画了新的发展蓝图。在今年,我们仍将围绕“全国布局”为目标,实施服务好、产品优、国际化三大战略,促进市场结构、产品结构、管控模式和发展方式的四个根本转变。在更大的国际舞台上亮相,让世界聚焦于“英鼎造”。

燕郊新浪家居

今年最大的事,莫过于这场上亿人参与的“全民战役,”只有在这种时刻,才能真切体会到国家有难,匹夫有责这句话。

自从“新型冠状病毒“疫情发生以来,虽然我们生活的方方面面受到了它的影响,但是我们看到了作为中国人的骄傲和自豪。

奋战在一线的医务工作者,还在日以继夜的坚守岗位,辛勤地工作,大无畏的奉献精神令无数人感动。

“山川异域,风月同天”,“岂曰无衣?与子同裳”。这是日本援助中国物资时候的主题语,人类命运共同体让我们深有感触。团结一心,共克时艰!

在开工之际,我们向前线医护人员致敬!向一线工作者致敬!人类加油!中国加油!武汉加油!


燕郊新浪家居

多年后,后人们提起:己亥末,庚子春,荆楚大疫,染者数万,众惶恐,举国防,皆闭户,道无车舟,万巷空寂。然外狼亦动,垂涎而候,华夏腹背芒刺。幸龙魂不死,风雨而立。医无私,警无畏,民齐心!政者,医者,兵者,扛鼎逆行勇战矣!商客,名家,百姓,仁义者,邻邦献物捐资,叹山川异域,风云同天,岂曰无衣,与子同裳。能者竭力,万民同心。月余,疫除,终胜。此后百年,风调雨顺,国泰民安。

燕郊新浪家居

如果疫情没有爆发,我们现在在做什么呢?

也许我们正挤着早高峰上班,抱怨路上人太多;
 也许我们正和陌生人一起扎堆网红小吃店,吐槽不好吃;
 也许我们正纠结看哪部电影,念叨着“不好看要打一星”;
 也许我们正开着没完没了的会,心想什么时候能在家办公就好了;

这时候才明白,每个平凡的不太完美的日常,其实都是连续发生的奇迹。

“翻过这座山,一起去超越”,是英鼎卫浴2020年的主题,现在多了个全新的寓意,新冠肺炎这座大山终将被我们跨过去。

勇士在前,英雄引路。战“疫”尚未全胜,战斗仍在进行。春天已经到来,百花正在盛开。“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”让我们以一场彻底的胜利、以繁花似锦的春天告慰已经离去的和还在奋战的英雄们!

燕郊新浪家居

招商&财富热线:400-000-7128

公司地址:佛山市禅城区塘头商贸城3号楼

西南区总部:成都市成华区富森美家居2区5幢8-9号

英鼎卫浴官网:www.yintinwy.com


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您