年味·英鼎丨选年货不用愁,来英鼎全都有 有陪伴 才够味

icon 2020-04-20 10:19:51
icon 0

摘要:春节 过完腊八就是年,大家开始囤年货了吗 春节将近,“年”味也越来越浓了。

迎 接 春 节

燕郊新浪<a href=

春节

过完腊八就是年,大家开始囤年货了吗
春节将近,“年”味也越来越浓了。

每年打进腊月起,人们就开始喜气洋洋迎接传统意义上的新年,而农历腊月廿三,则被大家亲切地称为“小年”。小年就是春节的彩排,春节倒计时由此开始,意味着要除旧扫尘、筹备年货,为干净、富足、热闹的好年开始做准备。

春 节 促 销

燕郊新浪家居

年货

筹备年货可是岁末之交的头等大事情,给家里置办品种齐全、质量上乘的各色年货,不仅是我们的责任,更是一年之中难得的喜庆乐事,要给父母亲朋送去上档次的拜年礼,更要给爱人孩子准备精致的新春惊喜。看看日历,还有几天就放假了,时间紧迫该怎么保证质量、兼顾效率?

别着急,来英鼎卫浴。你想要的我都有,新年新气象,给家里添上一套新的卫浴,让英鼎卫浴在新年里能陪伴着你,这个新年才更够味!

放 假 通 知

燕郊新浪家居

超越

新年即将来临,英鼎卫浴将与家人们一起携手走过第16个年头,回望2019年的大事件还历历在目:广州建博会,星火计划,百万大商,在线订货,央视品牌计划等等...

感谢新老顾客和家人们的选择和支持,这也是英鼎卫浴品牌发展的动力源泉。

明年是2020年,我们将站在全球瞩目的几场大型建博会上,用更好的产品,更优质的服务,更骄人的活动成绩来让世界聚焦,别忘了我们明年的口号:“翻过这座山,一起去超越!”

卫浴典范·英鼎相伴,我们一直在路上...

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,我司2020春节放假安排如下如为:2020年1月18日至2月4日,共18天;

预祝大家新年快乐,福气安康,阖家团圆!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您