你的蒸烤箱能做些什么?海信厨卫超宽控温蒸烤箱实机测评

icon 2020-04-16 15:39:48
icon 0

摘要:什么是幸福?对于一个吃货来说,能够品尝并且制作喜欢的美食,就会感觉幸福满满!成就美食除了要有精湛的烹饪技术,还要有一台称手的工具,海信厨卫嵌入式DY73-C700蒸汽烤箱就很不错,可以同时解决以上两大问题,具体是怎么做到的,我们今天就来一起...

什么是幸福?对于一个吃货来说,能够品尝并且制作喜欢的美食,就会感觉幸福满满!成就美食除了要有精湛的烹饪技术,还要有一台称手的工具,海信厨卫嵌入式DY73-C700蒸汽烤箱就很不错,可以同时解决以上两大问题,具体是怎么做到的,我们今天就来一起测评。

燕郊新浪<a href=

产品最重要的是买得值,怎么样才算值呢?一款产品可以比同类型的其它产品满足更多种需求,花一份钱,获得更多份满足,这就叫“值”!

市面上的蒸箱、烤箱一般在功能上都是单独分开的,容量也普遍在40-60L之间,而海信这款蒸汽烤箱拥有73L的超大容量,五层烹饪空间,同时拥有纯蒸、纯烤、蒸汽烤的搭配功能,一机多用。

但是,今天要讲的海信DY73-C700蒸汽烤箱的亮点不在这里,而是其专业的加热能力及超宽控温范围。绝大多数的烤箱控温范围一般是在50-230℃,而C700拥有30-275℃超宽的控温范围,宽域控温具体能带来哪些额外功能?小编一一来测。

30-35℃ 面团发酵的温床

制作面食往往需要发酵,然而因为室温的不同,发酵时间也长短不一,经常会因为控制不好发酵时间导致面团过度发酵或发酵不满,最终缺失了绝佳口感。单独买个发酵机?不仅占用寸土寸金的家庭空间,而且性价比不高,白白浪费钱。试一下海信C700蒸汽烤箱的30℃低温功能,小编使用的是鲜酵母,调节好温度及时间,烹饪过程中,蒸烤箱内部的照明灯开启,食材状态一览无余,30分钟面团发酵刚刚好。

40-45℃ 自制酸奶瘦身饮料

酸奶的发酵比面团发酵更严格,但自制的酸奶不添加其它调味品更健康,然而买个酸奶机也是够费钱的,听说海信C700还可自制酸奶?那咱们就来试验一番!42℃的恒定温度,整腔温差波动不超过1℃,酸奶发酵到恰到好处。

80-85℃ 绝美溏心蛋

作为豪华英式早餐,越来越多人喜欢制作溏心蛋,但又因为火候难掌握无法实现。试一下C700低温烹煮模式,80℃低温烹煮状态下,8分钟出炉,果然是流心美味的溏心蛋!从此鸡蛋几分熟你说了算。

100℃ 蒸菜存营养

蒸文化源远流长,蒸菜也是最能保留食材原始营养与美味的烹饪方式。然而在使用过程中,小编发现了蒸烤箱与传统蒸锅的不同——没有冷凝水,蒸馒头、蒸糕点的时候,不会遇到水滴掉落在食物表面,造成食材被水滴浸泡的尴尬。

110℃ 难熟食材高温穿透蒸

随着温度慢慢提升,我们再来试一下海信C700蒸烤箱的110℃穿透蒸功能。针对大块肉类及难熟的食材,例如蹄髈、甘薯、猪肘等,蒸一次要好几个小时,肉虽然熟了,但不软糯。使用穿透蒸功能,突破传统100℃的高温蒸汽,热量直击食材中心,肉类快速变软糯。

140-160℃  蛋糕松软可口

再来看普通烤箱可实现的糕点烤制功能,在这过程中,可以看出C700的五维立体加热功能表现良好。烹饪过程中,背部的循环风扇开启,使热风360°全空间循环,整腔内温度均匀。正因为温度均匀,所以烤制出的糕点内外受热均匀,表面金黄。

170-190℃  烧烤烤肉 大快朵颐

无论是小块的烤串,还是大块的烤肉,吃下去都会让人心生愉悦,重头戏烤肉测评来了!选取了比较难烤的大块羊排进行测试,大块肉类的烤制最怕外焦内生,然而海信C700蒸汽烤箱有一个专门针对大块烤肉的温度探针,将探针放进肉块内部,实时监测温度,精准到1℃,避免了外焦内生情况的发生。另外使用蒸汽烤功能,还可以为烤肉过程补充适量蒸汽,成品会更加多汁鲜嫩,不会发柴。

230℃ 牛排外焦里嫩

烤牛排是一项技术活,温度也是关键。使用C700烤出的牛排,可以轻松达到外焦里嫩的效果,这是因为230℃的超高温可迅速使牛排外表焦脆,同时保证了内里的鲜嫩。

超宽温度范围控制的蒸烤箱实用吗?看完了上面的介绍,这个问题的答案想必你已经了然于心了。作为厨房电器中的集大成之作,蒸烤箱成为大众主流厨电只是时间问题罢了。不管是装修新房,还是想升级改造旧厨房,都强烈推荐海信厨卫这款超值的C700蒸烤箱!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您